新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
Advertisement

[其他类别] 求助 [复制链接]

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助我家小狗5个月大,因为儿子有哮喘不可以再养下去,我该怎么做?找不到朋友领养。我家狗女是摩天使混jack russell

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送人,问足迹tx有木有人领养!可惜偶已经有猫猫了,不然的话真想领养!帮顶!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪里的

狗狗有图片吗

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小型犬吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是萨摩混russell。。。尺码也不在一个等级上啊。。。。这个是题外话
上gumtree登免费广告。。。不然送RSPCA什么的,但是有风险,每人领养会被安乐的。。。

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-12 07:38
是哪里的

狗狗有图片吗

悉尼

Yuki88 发表于 2012-12-12 10:38
悉尼

哦 噢
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-12-12 07:38
是哪里的

狗狗有图片吗

怎样发图片

Yuki88 发表于 2012-12-12 10:50
怎样发图片

从 附件点入

如果你级别低发不了大图,就先截图.
我的猫叫哈士奇

不想送去Rspca,太可怜了

我爱猫眯 发表于 2012-12-12 10:51
从 附件点入

如果你级别低发不了大图,就先截图.

可以上微博看吗?

Yuki88 发表于 2012-12-12 10:57
可以上微博看吗?

我要不了了,不在悉尼

你上图片大家都会看到啊

想领养的人很多啦

你要仔细挑选人家才好

我的猫叫哈士奇

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki88 发表于 2012-12-12 10:57
可以上微博看吗?

我帮你找人养,你把微薄链接复制上来就好了
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ怎么不发个图片看看呢?我都有点动心了

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片? 傳到我手機裡, 我幫你上傳

发表回复