新足迹

精华好帖回顾

· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 由岛波海道引发的四国特种兵之行 (2024-6-18) ginginyingying
Advertisement

[宠物养护] 母猫发情了! [复制链接]

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小母猫6月大了,今天突然发情了,请问大家悉尼哪里有宠物医院可以做绝育啊?最好是华人的,听说有吃药的,不用动手术。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃藥不用動手術的绝育方法?

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发情的小猫什么样子啊。。我家的小猫已经6个星期了。。考虑要不要做desex呢

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seanV321 发表于 2012-11-30 21:06
发情的小猫什么样子啊。。我家的小猫已经6个星期了。。考虑要不要做desex呢 ...

6个星期还是BB呢,要等猫咪长到6个月才能咔嚓呢!

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳农 发表于 2012-11-30 22:41
6个星期还是BB呢,要等猫咪长到6个月才能咔嚓呢!

哦,现在肯定不做啦,是考虑以后的事情,不知道母猫发情是什么状况
其实不是很想desex猫咪滴,不过如果生出的小猫不可爱,也许连送人都没人要 - -。

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seanV321 发表于 2012-11-30 21:06
发情的小猫什么样子啊。。我家的小猫已经6个星期了。。考虑要不要做desex呢 ...

会嚎叫,很凄厉的

oceans 发表于 2012-11-30 22:58
会嚎叫,很凄厉的

叫几天呢 。。。

发表回复