新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 2023年夏末秋初韩日行 - (后篇)日本那智胜浦, 新宫, 京都, 奈良, 大阪 (全文完) (2024-8-30) buddha11815
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement

最后一天没忍住 订了wiiu , 有人一起玩吗??340AUD [复制链接]

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

有人 订了wiiu 吗? 一起玩吧?
澳洲肯定没有美国那边火热..玩的人肯定少....
但游戏 一个人玩没啥意思的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥独占的好游戏吗

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是32GB的吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首发阵容还是很强大的。只是现在很少又时间打游戏了。

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2012-11-29 18:11
是32GB的吗?

黑色 只有32g的了

此文章由 walyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错 哪里买的?

此文章由 tonystyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonystyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真好,请问哪家订的啊?

此文章由 tonystyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonystyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 贵庚?
我前几天那里瞄到一样,wii 版的最新的COD,全球玩家好像200人不到。

花拿钱,还不如捐给慈善呢。

dalaohu 发表于 2012-11-30 01:13
lz 贵庚?
我前几天那里瞄到一样,wii 版的最新的COD,全球玩家好像200人不到。

哎....
真的不知道该 怎么和您 交流....

不过呢 , 还是想 告诉 您一声 , wii 上面 这次没有 COD ,
wiiu 才有, wiiu 上的COD  欧版是今天才开始卖的

所以呢..我也不知道您是从 "前几天那里 瞄来的"??? 梦里?
还是 说故意 编个故事.上来想娱乐一下??

说道 捐款, 我每年捐的绝对你比你多.

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼主似乎脾气很大啊

v_z 发表于 2012-11-30 09:43
这个楼主似乎脾气很大啊

那我有什么办法,

碰到..他这种无赖....只能想办法让他闭嘴了.

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wii和wiiu的销售主体对象确实是低年龄的以及轻量游戏玩家,老任自己说的

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指到现场一起玩还是在网上一起玩?

workflow 发表于 2012-11-30 09:54
wii和wiiu的销售主体对象确实是低年龄的以及轻量游戏玩家,老任自己说的

我怎么没看到 过这句话?
能发个链接 看看出处在那里吗?
轻量游戏玩家感觉是对的..但低龄 玩家 买的起 主机+TV 这种配置吗? 看好多大学里面的都不一定买的起吧?
wiiu 的独占 游戏 玛丽奥 大人小孩都玩的, 其他 僵尸U, 怪物猎人, 魔女贝奥丽塔, 我想都不是給小孩玩的吧?

我只觉得 这个适合 一家人玩, 多人游戏比较多.

xbox 我也有, .但偏重于个人游戏...耗时间耗精力... 现在也就是只用来 看NBA了
PS3更别提了..已经沦为蓝光播放机

游戏 对我来说越简单越好, 这样花的时间精力少, 毕竟还其他很多事情要做的

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2012-11-30 10:32
我怎么没看到 过这句话?
能发个链接 看看出处在那里吗?
轻量游戏玩家感觉是对的..但低龄 玩家 买的起 主 ...

老任总裁在前几年的一个新闻发布会上说的,承认wii有低龄化的问题,并且承诺开发更多的重量级成人级的游戏,记不清哪里看到的,可能是电玩游戏杂志。其实无所谓什么级别的,自己玩的开心就成。

workflow 发表于 2012-11-30 11:36
老任总裁在前几年的一个新闻发布会上说的,承认wii有低龄化的问题,并且承诺开发更多的重量级成人级的游 ...

哦..几年前我也是这么想的..呵呵

觉得wii 好弱智...然后kinect 出來 更觉得wii 不好玩了..

所以我都一直都没wii, 家里也没有小孩..呵呵 , 觉得没必要

不过wiiu 今年刚出? 和几年前的事没关系吧.

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是喜欢用传统的手柄玩游戏,那种在电视机前蹦蹦跳跳的游戏等以后孩子大了才会考虑

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱玩设计游戏, 所以360和PS3统统免疫.

后来觉得G27玩赛车不错, 但是只能PS3, 而且需要家里有地方, 所以也免疫了.

tracychen 发表于 2012-11-30 12:31
我还是喜欢用传统的手柄玩游戏,那种在电视机前蹦蹦跳跳的游戏等以后孩子大了才会考虑 ...

Wii U这次的目标就是核心玩家,新的Gamepad包括完全回归传统手柄设置的Pro controller全部都是为了核心玩家。

这次美版的首发阵容为:

新超级马里奥兄弟U
任天堂大陆
变形金刚:领袖
传奇米老鼠:双重力量
索尼克与世嘉全明星赛车:变形
NBA 2K13
暗黑血统2
刺客信条3
复仇者联盟:地球之战
疯狂兔子大陆
雷曼:传奇
运动链接
你的塑身:进化版2013
僵尸U
游戏聚会:冠军
涂鸦冒险家:无限
质量效应3特别版

休闲游戏和核心向游戏基本对半

日本的首发阵容

新超级玛丽奥兄弟U
任天堂大陆
怪物猎人3G高清版
忍者龙剑传3
无双大蛇2超级版
铁拳TT2:WiiU版
刺客信条3
僵尸U
蝙蝠侠:阿甘城 武装版

除了任地狱第一方之外,全部都是核心向游戏…

发表回复