新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement

[网球] 有想一起去 参加网球 课程的 朋友么?(初级的 终于发现一个还不错的) [复制链接]

此文章由 haha3335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha3335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于发现一个还不错的 求大家鉴定。。。想一起的m我

sydneycommunitycollege.com.au/course/SRTE12

有想一起去 参加网球 课程的 朋友么?

本人住 burwood 不过,好像看strathfield 有个club的样子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在nunawanding学网球,初学者。有时两人一组,有时3人一组的,教练讲中文,是国际持牌教练,最近墨尔本的教练比赛中得了第二名,人很nice。 有空可以来免费试课,希望有机会可以结伴成为球友!! 请联系Damian 0403083772

此文章由 haha3335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha3335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreaman 发表于 2012-11-28 23:21
我们在nunawanding学网球,初学者。有时两人一组,有时3人一组的,教练讲中文,是国际持牌教练,最近墨尔本 ...

谢谢 不过 我是在悉尼的 burwood 其实还真的满感兴趣的

此文章由 freshair_yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair_yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在nunawanding学网球,初学者。有时两人一组,有时3人一组的,教练讲中文,是国际持牌教练,最近墨尔本 ...

我正想找球友练练呢,我住BORONIA,离你们不远,天天都有时间,你们都什么时间练?我打过一阵子但姿势不好,不会发球,很需要学习。能给个固定电话号码吗?或者你能帮约个时间免费试球吗?我天天下午过了12点钟都可以。谢谢了。Elizabeth from Boronia VIC 3155

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshair_yt 发表于 2012-12-1 17:35
我正想找球友练练呢,我住BORONIA,离你们不远,天天都有时间,你们都什么时间练?我打过一阵子但姿势不好 ...

你好!! 我是他們的教練 Damian, 0403083772 這是我的電話號碼 如果你有興趣來試課 可以隨時打給我
他們基本上星期2星期6都會來上課

难道 就没有悉尼的么。。。。我顶啊!!

呼唤 悉尼一起想学的啊!!!

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多地方都有吧,
我在lane cove学过几节,最近看到eppiing rd 在macquarie university附近好像有个tennis world估计有教准备去看看

心平气和 发表于 2012-12-2 22:14
很多地方都有吧,
我在lane cove学过几节,最近看到eppiing rd 在macquarie university附近好像有个tennis  ...

那就一起吧 什么时候有啊? 我待会回去查查先。。。。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,也想学。来个团购吧

leale 发表于 2012-12-3 10:05
我在悉尼,也想学。来个团购吧

ok 啊,还有想学的没啊??

此文章由 sunshineflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshineflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直想学,家住docklands,想找人一起学

此文章由 好哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha3335 发表于 2012-12-3 07:25
ok 啊,还有想学的没啊??

悉尼的报道!
Ha

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分网球场都配有教练的,个人认为还是一对一学比较有效果,教练可以针对你自己的错误姿势加以纠正,当然就是价格贵点,可以学一节练一段时间再学第二次

此文章由 flylobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flylobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住city吗?可以来悉尼大学学

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle "tennis world sydney"

此文章由 aaplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 wbhln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbhln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damiantsui 发表于 2012-12-2 00:54
你好!! 我是他們的教練 Damian, 0403083772 這是我的電話號碼 如果你有興趣來試課 可以隨時打給我
他們基 ...

你好,请问你教网球课是怎样收费呢?我家有一个男孩子,6岁,现在开始学会不会太早了呢?

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbhln 发表于 2013-1-17 16:29
你好,请问你教网球课是怎样收费呢?我家有一个男孩子,6岁,现在开始学会不会太早了呢? ...

已PM你 謝謝~

此文章由 mymoumou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymoumou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha3335 发表于 2012-12-2 19:57
难道 就没有悉尼的么。。。。我顶啊!!

我也想学

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找到地方学了吗?

我刚开始学呢,就是strathfield那个club,刚上过两次集体课,从零开始。那里离burwood很近啊。

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damiantsui 发表于 2013-1-18 01:05
已PM你 謝謝~

My husband and I want to learn, just wonna ask about the price for couple?Thx

发表回复