新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark
Advertisement

为什么没人玩亚服的? [复制链接]

此文章由 loveinchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,好像大家都在玩美服或者欧服,亚服至今没看见谁玩啊~~是不是亚服有什么地方比不上美服啊??新人求赐教!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚服一个卡,二个乱,三个没rmah
没有练太多的话最好转过来

此文章由 loveinchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-11-24 20:55

谢谢~~我还不到20级~~(monkey33)

再请教一下什么是rmah呢?

玩亚服是觉得画面比较直观,一眼就能看懂,毕竟是中文的嘛~~
彼此思念  各自孤单

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总结真全面

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveinchat 发表于 2012-11-24 20:57
谢谢~~我还不到20级~~

再请教一下什么是rmah呢?

美服一直中文界面的飘过~~~
语言可以选的亲~~~
就在设定里哦亲~~~
2020目标: 活着

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝石真心便宜啊

宝石真心便宜啊

IsDonIsGood 发表于 2012-11-24 21:03
美服一直中文界面的飘过~~~
语言可以选的亲~~~
就在设定里哦亲~~~

(monkey33) 原来可以这样啊?一直不知道~~就是因为喜欢看中文界面才选的亚服~~好吧~那今晚就转战美服!!
彼此思念  各自孤单

河蟹羊 发表于 2012-11-24 22:06
居然还有人玩这个游戏,大家快来围观啊

(monkey40)
彼此思念  各自孤单

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河蟹羊 发表于 2012-11-24 23:06

电玩版还有好多人在玩啊.....

每天都有帖子在讨论的.
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河蟹羊 发表于 2012-11-24 23:06

是我穿越了还是他穿越了?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-11-24 21:55

还有最重要的一点:大部队都在美服。没事找基友farm几个装备太爽了!还能有人带着练级!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来围观啦!!!!

(paopaobing(56))

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鬼啊 你当我们大足迹ds团是摆设?
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都刷了一晚上了吧

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-25 01:35
是我穿越了还是他穿越了?

是房子哥马甲

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房兄又被关小黑屋了?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-11-25 02:32
还有最重要的一点:大部队都在美服。没事找基友farm几个装备太爽了!还能有人带着练级! ...

大师说到点子上去了!
今晚求大师带我到60!再求一身mp10单手撸的和尚装备。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-25 15:38
大师说到点子上去了!
今晚求大师带我到60!再求一身mp10单手撸的和尚装备。 ...

HC我一个也没有啊!

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房兄已经接受不了现实中的大家杀完jy才把他救起来打击。所以还是希望把他最美好的回忆留住: taximan跑的快,先跑到前面打两小怪,等大家都到了。说:你们太慢了,jy已死。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基友们多久平均能刷出一个海景?我已经没有动力玩了,太背了,啥都刷不出。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水星浪子 发表于 2012-11-25 17:08
基友们多久平均能刷出一个海景?我已经没有动力玩了,太背了,啥都刷不出。 ...

DS们的海景跟高富帅的海景定义不一样啊

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-11-25 08:43
是房子哥马甲

饿。。就是那个号称足迹第一gfs DH的出租车司机?
或说最近很久没看到他贬低其他职业了。。afk了?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-11-25 16:30
HC我一个也没有啊!

我可没说HC!哈哈。

那就来吧,你想要啥,只要我有,都给你!

水星浪子 发表于 2012-11-25 17:08
基友们多久平均能刷出一个海景?我已经没有动力玩了,太背了,啥都刷不出。 ...

我还从来没打出过所谓的海景。最贵的卖过5kw。

扫地僧 发表于 2012-11-26 14:26
那就来吧,你想要啥,只要我有,都给你!

已经来了,赶紧带带我啊~~
彼此思念  各自孤单

loveinchat 发表于 2012-11-26 20:53
已经来了,赶紧带带我啊~~

最近三天在外面,星期三回去。加我tag:beatdiablo#6294

扫地僧 发表于 2012-11-26 15:30
我还从来没打出过所谓的海景。最贵的卖过5kw。

大师,出家人不打诳语!
你的斧头5kw卖给我好不好!双吸双爆的斧头,900+DPS,你说没有5kw?!

扫地僧 发表于 2012-11-26 22:54
最近三天在外面,星期三回去。加我tag:beatdiablo#6294

加你啦
彼此思念  各自孤单

发表回复