新足迹

精华好帖回顾

· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement

专家级蛮子已经升了2级了,猜猜几级挂掉 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在受不了天天的垃圾传奇,决定来玩玩心跳。

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9级

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了我带你们把。怎么说我的51的级别都已经2位数了!哇哈哈哈

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚开一个专家蛮子,4级了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚已经升到10级了,干掉骷髅王了

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天居然一时兴起继续了我之前的10级巫师,又升了五级,打完屠夫了。
确实farm的有点烦了。
头像被屏蔽

禁止发言

dragonzz 发表于 2012-11-15 08:59
昨天居然一时兴起继续了我之前的10级巫师,又升了五级,打完屠夫了。
确实farm的有点烦了。 ...

15级就能过屠夫了呀,那我打的有点慢了。
签名被屏蔽

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是14级过的屠夫

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-11-15 13:00
15级就能过屠夫了呀,那我打的有点慢了。

我都不知道应该多少级可以过屠夫,所有的boss里我就对比列还是有点恐惧的。
不过打之前去ah买个带孔的武器,加个红宝石。打起来似乎不难。
其他的装备都是垃圾蓝装。
头像被屏蔽

禁止发言

看了玩hc的人也不少嘛。

发表回复