新足迹

精华好帖回顾

· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
Advertisement

发帖庆祝小号蛮子游戏时间100小时并致谢大腿 [复制链接]

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖庆祝小号蛮子游戏时间100小时并致谢大腿

大号是个失败的DH,200多游戏小时了依然在A3死去活来,自从和蛮子组过几次队以后,便被那高大的背影和飞快的奔跑所折服。
曾经一度怀疑人家用了外挂,否则怎么可能跑的那么快!擦看了装备,也才24%的跑速嘛! 俺也有12%呐,咋差距就这么大!
由于组队的蛮子很少有跑的慢的,所以每次都恨恨的闻着蛮子跑过以后被P崩的小坑一路追啊追。当然,不需要这么打怪,只管后面捡钱的感觉有时候也会安慰一下DH那很受伤的小心肝。。。
1.05要削减所谓的DH翻滚bug的消息不断传来,这段时间以来玩DH唯一的乐趣也要被砍了。。。
终于,痛腚思腚腚好痛,决定玩个小号蛮子体验一下。
此处略去练级过程4个字,并再次感慨了一下悲催的DH,为毛蛮子伤害更NB的地震(2000%)提都没人提,DH1500%的伤害就得砍到原来的1/5?!
另外一个感慨就是技能,感觉这蛮子的技能每个都很好,都想用都可以用。DH的感觉则是,用这个吧,这个比那个好一点点。

废话少说,终于没能赶在1.05之前达成60级,不过也无所谓了,1.05更新以后直接MP3速度升级,还没到达炼狱就60了,(升级过程中基本都是solo的,组队时间不超过2小时)总共大概用时30小时。

都是暗黑3是60级以后游戏才开始,好吧,开始玩游戏,或者游戏开始玩我。

这之后,第一条大腿出现,Kevinfeng86,以下称大猩猩,他先是看了看我的build,然后说,兄弟,你这个build就是瞎搞的嘛!
我回答,你说对了,就是瞎搞的,升级过程中用了哪几个技能顺手了就继续用了。
接下来大猩猩让我全部重新设了build,再扔了一地的装备和武器,说,都换上! 之后又吼了几嗓子,再重新设置了build,然后扔下一句:可以MP1Farm了,走了。
接下来的一段时间,小蛮子就在Mp0和Mp1之间游荡并慢慢提升装备并赞了几把钥匙做装置,因为俺的短期目标之一就是弄个可以喷火的戒指戴上。
直到后来装备上去以后可以勉强打MP2-2以后,也攒了几个装置,再次找到猩猩大腿,说帮我打几个零件吧,想做个戒指。
这时候,第二条大腿wayne出现,这个大腿灰常粗壮,粗壮到2拖2打MP7光头和工程兽的时候,他一个人干掉工程兽以后,另外3个人还没解决光头!当然了,准确的说是另外2个人,基本上游戏的一多半时间我是躺着看的。其实这对boss组合还不是小蛮子我最惨的,最惨的是骷髅王和女人那对,死到衣服都没的穿了他们还派人来救,结果就是一个光着身子的女蛮子绕场跑步观战!

也许是死的次数多,所以掉的零件也多,前后用了6个装置,做出了第一个地狱火,还多了俩零件,虽然此戒指的最终命运是被分解,依然很高兴。
同组的WD则悲催的很,我们一共用了9个还是12个装置他才做出第一个!

借此之际,再次感谢以上两条大腿! 并恭喜自己也可以无压力farm MP5了,嘿嘿!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样7WDPS的51还在mp3晃荡~~~亲儿子真实不一样啊~~~
俺的地狱火在哪里啊~~~~

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步跑输蛮子, 撸主太给我们大DH丢架了, 要知道, 这可是哥们唯一可以嘲笑蛮子的地方啊......

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2012-11-14 11:44
跑步跑输蛮子, 撸主太给我们大DH丢架了, 要知道, 这可是哥们唯一可以嘲笑蛮子的地方啊...... ...

末办法嘛,撸主不是大DH。另外请教大DH,是靠滚的方式来跑步吗?那样我觉得被嘲笑才对啊!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进步神速!照着这个势头发展下去,很快我可以抱撸主大腿了!我想想我100个小时的时候在干啥?好像是刚刚能够打a3还不能刷,应该是天天在刷地库

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地狱火戒能分解吗?

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number33 发表于 2012-11-14 11:51
地狱火戒能分解吗?

能, 否则哥们箱子不够装了, 又不能丢.....
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2012-11-14 11:52
能, 否则哥们箱子不够装了, 又不能丢.....

会变成啥啊?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游戏时间上千小时,还在MP1等海景的钓丝表示无限崇拜!!!

kevinfeng86 发表于 2012-11-14 11:50
进步神速!照着这个势头发展下去,很快我可以抱撸主大腿了!我想想我100个小时的时候在干啥?好像是刚刚能 ...

昨天换完衣服装备上暂时就这样了,经验和MF都满足了,每天无压力的砍砍怪顺便打打钥匙,比玩DH的时候放松很多。
武器的话,再好的真心买不起啊,凑合着吧。

手套和肩膀,你觉得现在有必要换不朽手套和辟邪肩膀吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number33 发表于 2012-11-14 10:54
会变成啥啊?

没有硫磺

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-11-14 12:00
昨天换完衣服装备上暂时就这样了,经验和MF都满足了,每天无压力的砍砍怪顺便打打钥匙,比玩DH的时候放松 ...

有,正好有俩在AH,应该没卖掉,晚上回去给你
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-11-14 09:00
昨天换完衣服装备上暂时就这样了,经验和MF都满足了,每天无压力的砍砍怪顺便打打钥匙,比玩DH的时候放松 ...

昏倒了,仔细一看,楼主dps还不到我的一半!!!居然就无压力MP5了!!!!情何以堪!!!

kevinfeng86 发表于 2012-11-14 12:05
有,正好有俩在AH,应该没卖掉,晚上回去给你

不用了,你卖吧,我手上还有些金币,而且双菊花的弩也挂着,卖出去的话也好些钱呐,呵呵。
你就告诉我手套和肩膀需要优先考虑哪些属性就好了。

wkp 发表于 2012-11-14 12:08
昏倒了,仔细一看,楼主dps还不到我的一半!!!居然就无压力MP5了!!!!情何以堪!!! ...

哈哈 ,是因为你没玩过DH吗? 压力是相当的嘛!
另外,我的击回和吸血还是挺高的,1223的击回和5.5%的吸血,怪越多越不怕死。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你进度太快了,蛮子果然是亲儿子。

我发现撸主很能出好东西,6暴的拉裤你,双菊蟹尾湿,效率很高呀

kentwang 发表于 2012-11-14 12:16
不用了,你卖吧,我手上还有些金币,而且双菊花的弩也挂着,卖出去的话也好些钱呐,呵呵。
你就告诉我手 ...

不值啥钱的,我看了下你都可以用,就是要损失点血你要从别的地方找点

晚上给你
当讨论变成辩论,恕不回复了

kevinfeng86 发表于 2012-11-14 12:34
不值啥钱的,我看了下你都可以用,就是要损失点血你要从别的地方找点

晚上给你 ...

好的,晚上我看能否上线吧,最近被花粉症闹的灰常痛苦。。。

dragonzz 发表于 2012-11-14 12:28
你进度太快了,蛮子果然是亲儿子。

呵呵,你来了! 你现在那个戒指是后来又做的?第一个我记得没有满智力的呀。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-11-14 11:49
呵呵,你来了! 你现在那个戒指是后来又做的?第一个我记得没有满智力的呀。 ...

从头到尾我就一个戒指,这还是总共用了14个装置才做了这么一个。
你确实运气挺好,经常能掉好东西,卖的东西都可以挂上e,
我一个满mf值的也就偶尔掉一个垃圾传奇一类的。
实在没法比。

dragonzz 发表于 2012-11-14 13:16
从头到尾我就一个戒指,这还是总共用了14个装置才做了这么一个。
你确实运气挺好,经常能掉好东西,卖的 ...

14个啊,那比我记的还要脸黑嘛!

发表回复