新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
Advertisement

我哭啊!买了满暴击的智力暮光头! [复制链接]

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

基友前天在RMAH看到250刀的满暴智力暮光, 说让我帮忙买下,回来直接给我金币好了,他在国内据说不能用RMAH。结果结果!!!这两天都没见到他上线,给他QQ留言才知道账号已经被封了!!他也没用什么外挂啊,最多也就是很久前用过一键换装之类的!!他一身装备 30E+ 都没了,目前还在申述中!不过貌似最近被封的人太多!我看也悬了!!

现在!!!我手里剩了一个6暴暮光头!!,足迹价6E!谁要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TRE + 3 安慰一下
hellsky + 4 安慰一下
IsDonIsGood + 4 安慰一下

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个暮光好可怕!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是GSF的东西。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不起

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加点分安慰我一下吧!!

我这么惨了,就让我早点混双靴子穿吧!!

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是昨天跟我说,二话不说就买了。。。唉。。我昨天刚花3E多买了个5暴击的

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带mf

Number33 发表于 2012-11-8 10:36
你要是昨天跟我说,二话不说就买了。。。唉。。我昨天刚花3E多买了个5暴击的 ...

哎~~~我其实昨天已经意识到不太对了!!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别卖啊? LZ留着自己用呗!

(paopaobing(32))

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number33 发表于 2012-11-8 10:36
你要是昨天跟我说,二话不说就买了。。。唉。。我昨天刚花3E多买了个5暴击的 ...

早上没有看到你在用啊?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250再卖了贝, 也就亏1刀, 哥也经常干这种蛋疼的事....

乘物以游心 发表于 2012-11-8 10:39
别卖啊? LZ留着自己用呗!

发哥 我不玩法师很久了!!!

v_z 发表于 2012-11-8 10:47
250再卖了贝, 也就亏1刀, 哥也经常干这种蛋疼的事....

我估计也只能这样了!!!!!!!!!!!!!

问题是?!暴雪的ACC BALANCE貌似不能超过$250刀啊?我现在已经200多了啊!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
number33出2e搭上5暴头换这个
可以减轻楼主的损失
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨烈。。。。。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2012-11-8 10:47

是不是还得亏个15%的手续费?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不起啊。。纯帮着支持一下。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,某盒子当真害人不浅啊

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜偶前天把G都用了,现在真的是有心无力了,只能精神上支持你了。不过建议5E起拍挂AH吧,暮光现在6暴的开始多起来了,毕竟只要一个随机属性,其他都是固定的。
u

此文章由 农村人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2012-11-8 10:48
我估计也只能这样了!!!!!!!!!!!!!

问题是?!暴雪的ACC BALANCE貌似不能超过$250刀啊?我 ...

可以超过。

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-8 10:39
早上没有看到你在用啊?

昨晚就在用了

农村人 发表于 2012-11-8 11:07
可以超过。

超过多少都可以吗?

我最多到过253 然后再卖东西 上卖弄就说 我已经超过了LIMIT 但是好像还可以。。

超过200刀也OK吗??

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过250就不可以, 但是可以走PAYPAL, 不过要很多手续费了啊, 我建议你先把BAL给花了再卖, 嘿嘿

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,把你的钱换成金币吧,反正金币现在也很稳定。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-8 11:20
安慰一下,把你的钱换成金币吧,反正金币现在也很稳定。

小孟尝的建议非常合理。同意

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然意识到这价钱差不多快一台nexus 4了啊

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250刀~~ 买个啥不好?~

kawara 发表于 2012-11-8 13:08
小孟尝的建议非常合理。同意

为什么WTF兄 叫小孟尝啊???

衣能净 发表于 2012-11-8 13:42
为什么WTF兄 叫小孟尝啊???

他乐于助人啊。

以前1.03的时候很多人farm不了A3,包括我。

小孟尝知道了就赠送或借高级装备---市价几千万那种

还有个原因是他比真孟尝小

发表回复