新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
· 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
Advertisement

[宠物聚会] 新人报道!!家有小萨!! [复制链接]

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有10几天我们家的小bunny就要过她得一岁生日咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jing2008 + 3 好可爱哦!
ffoxu + 3 怪不得看起来这么眼熟,哇哈哈哈.
yyx_au + 2 好喜欢

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爱

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz深色地毯居然没有白毛?莫非用的足迹神器Dyson?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎小萨

好Q

此文章由 KIMBERLEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIMBERLEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小萨啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神好无辜

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后抱得那张好大

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2012-11-3 12:15
lz深色地毯居然没有白毛?莫非用的足迹神器Dyson?

哈哈哈。。。平均两天吸一次地 那漫天得白毛啊~~

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,我最爱的小萨,啥时候能亲自养一只啊。

可乐33 发表于 2012-11-3 16:45
好可爱啊,我最爱的小萨,啥时候能亲自养一只啊。

哎。。绝对得不认主人 绝对的 有的吃忘了娘得家伙
要不是她那天使面孔吸引我 上当了。。。。。

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺财来顶了·

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2012-11-3 16:50
要不是她那天使面孔吸引我 上当了。。。。。 ...

小萨不认主人吗

撒手就跑不认家?
我的猫叫哈士奇

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2012-11-3 15:50
要不是她那天使面孔吸引我 上当了。。。。。 ...

哈哈,楼主太逗了,要不我拿点好吃的把你家小萨骗走吧。
就是这个天使面孔萌死人啊
<a href="

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,最逗的是还会装无辜。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,欢迎巴小尼小盆友

可乐33 发表于 2012-11-3 17:42
哈哈,楼主太逗了,要不我拿点好吃的把你家小萨骗走吧。
就是这个天使面孔萌死人啊 ...

相信偶~~这个绝对能骗走得。。。其实都不用吃得。。。。类似吃的 她都跟你走

评分

可乐33 + 2 哎呀呀,你的头像越看越可爱,受不鸟了。。.

我爱猫眯 发表于 2012-11-3 17:15
小萨不认主人吗

撒手就跑不认家?

绝对的不认,养了之后才知道:哈士奇,雪橇,萨摩 并称“三傻”
她溜出去过两次 都是外人帮我抓着的。。。。。

lotus麻麻 发表于 2012-11-3 17:05
旺财来顶了·

哇卡卡。。。巴小尼好想妳们家旺财得哇。。。。。其实我更想的是妳们家的吹水机。。。嘻嘻

YugaYuga 发表于 2012-11-3 12:41
眼神好无辜

谢谢加分啊。。。。

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

此文章由 vcdenton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcdenton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2012-11-3 19:42
绝对的不认,养了之后才知道:哈士奇,雪橇,萨摩 并称“三傻”
她溜出去过两次 都是外人帮我抓着的 ...

another one, golden retriever(paopaobing(58))

vcdenton 发表于 2012-11-3 19:55
another one, golden retriever

金毛大了 估计还可以 我每次看到人家不牵绳子 狗狗跟在后面老羡慕了。。。。哎。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎小Bunny
一只耳朵竖着得样子太萌了

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱拉!!

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在大点应该会很乖吧。现在正处于“青春叛逆期”呢。我家五岁的闺女现在很乖,也认主人。

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小萨和哈士奇是出了名的撒手没。。我家那个就是~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的倒是认识家会自己回来,自己越狱两三次···再也没有机会去后院了。一般情况下都能叫回来,只是对方别和我家狗对上眼就行····

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

ththfish 发表于 2012-11-3 23:04
在大点应该会很乖吧。现在正处于“青春叛逆期”呢。我家五岁的闺女现在很乖,也认主人。 ...

5岁!!!OMG~还有4年零13天。。。。坑爹啊!! 那你家的闺女 出门还要绳子吗?

发表回复