新足迹

精华好帖回顾

· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement

更新。。。真是好运连连啊。。这次应该海景了吧。饿。。至少小海景吧。求足迹gsf来秒。。 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,虽然不是啥有名气的东西,能排名全服前列也算值得开心了,
求估计,求带走。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求撸主的Tag.跟你混!

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 16:00
跪求撸主的Tag.跟你混!

...别跪。。。我就一刷mp1的主
princepp#6406, 有机会一起啊

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求被带!!

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碉堡了。。。

realfenglin 发表于 2012-11-2 16:04
求被带!!

装备能不能换工作。。哈哈哈哈

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-2 15:09
装备能不能换工作。。哈哈哈哈

这个你自己不能用吗》
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

穷,卖掉。。换金币然后换美金。。。。俺家的情况你不是不晓得

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水啊!!!物色此物多日啊,为啥我就没这人品啊!!

biskit 发表于 2012-11-2 16:13
口水啊!!!物色此物多日啊,为啥我就没这人品啊!!

要?拿去。然后我跟着4e哥去perth混,哈哈哈

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-2 13:17
要?拿去。然后我跟着4e哥去perth混,哈哈哈

要啊!!! 今晚回去看看多少钱 友情价卖给我吧!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西好在哪里?

核眼带60多全抗,250多主属性,6暴击也不过一亿左右

跟我身上的类似,物抗换暴击

kawara 发表于 2012-11-2 16:19
这个东西好在哪里?

没说好。只是ah查了下排名前列而已
先天缺陷无法弥补的

kawara 发表于 2012-11-2 13:19
这个东西好在哪里?

刚好碰到我想要的属性 我看了几天大概几千万吧,1e不太可能了 sky你搜搜多少米

kawara 发表于 2012-11-2 15:19
这个东西好在哪里?

这个东西,就是为了体现是GSF。

DS大众的我们,是无法理解的
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

biskit 发表于 2012-11-2 16:18
要啊!!! 今晚回去看看多少钱 友情价卖给我吧!

买就伤感情了。拿去用,有好的换了再给我。嘿嘿

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真豪气!

有没有闲置的高力暴击暮光或者是450以上不算洞主属性的不朽甲?

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期在mp3,4混的人民发来贺电,顺道表示无比羡慕

sky3g 发表于 2012-11-2 13:23
买就伤感情了。拿去用,有好的换了再给我。嘿嘿

这才是真高帅富啊!膜拜!再掉几个吸血大姨妈给你吧!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿100个硫磺来换!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是DH吗?这个不能自用?

。。。ds表示见都没见过这东西。
只有根280力量的腰带昨天倾家买下来准备倒腾的。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deathrow 发表于 2012-11-2 13:26
长期在mp3,4混的人民发来贺电,顺道表示无比羡慕

楼主混MP1的吊尸,天天出绿装,有天理么?

realfenglin 发表于 2012-11-2 16:23
这个东西,就是为了体现是GSF。

DS大众的我们,是无法理解的

哥们,按照你现在出传奇的速率,gfs不是梦啊

sky3g 发表于 2012-11-2 13:29
哥们,按照你现在出传奇的速率,gfs不是梦啊

以后你们2个一起刷的时候,叫上我!!!

wkp 发表于 2012-11-2 16:28
楼主混MP1的吊尸,天天出绿装,有天理么?

你告诉我现在有啥事是讲天理滴。。哈哈

TRE 发表于 2012-11-2 13:28

tre大腿,明显sky大腿身上的更好,看不上就卖了!

TRE 发表于 2012-11-2 16:28

自己用的比这个dps高不少,娜戒又不能拖。哎。啥时候能打倒个带爆机的娜戒,我就满足了

biskit 发表于 2012-11-2 16:27
这才是真高帅富啊!膜拜!再掉几个吸血大姨妈给你吧!

额。。我要大姨妈何用?有好的给9e。哈哈

只有我等真钓丝才对这东西垂延啊

发表回复