新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶
Advertisement

求高手指点。。。。。。一个还没有过炼狱的DH~一个想抱大腿也抱不了的DH~~ [复制链接]

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个还没有过炼狱的DH~
一个想抱大腿也抱不了的DH~~
http://us.battle.net/d3/en/profile/yanyan-6214/hero/1173315

求高手指点。。。
是我的技能搭配有问题吗?
是我的装备有问题吗?(er。。。这个。。。本人穷得只剩40K+了。。。换不起东西了)
怎么办啊~~~

还有。。。貌似我的脸真的不白~都没掉啥东西好几天了。。。。。。

我要去拜拜吗。。。。。。
yan

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才几天没出东西。。我快3个星期没出东西了,大哥。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练个蛮纸

排名1000以内的DH,资产是我无数倍,dps 20几万

效率没我这种7000名以外的屌丝蛮子高之后,高富帅都转行了,您还跟DH叫个什么劲

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来DH都到这个地步了?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ告诉你一个小秘密,其实DH是个内测职业,还在测试中,如果不想被玻璃渣坑爹的测试摧残的话,还是回头是岸吧~~
DH东西统统卖掉,练一只强壮的女蛮纸吧~~~~
2020目标: 活着

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按说不该啊 10w dps 4000甲 400抗
我当初7wdps 3000甲300抗的时候就已经一趟趟刷A3了啊 肿么会到现在没通炼狱呢。。。

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-31 17:27
练个蛮纸

还能有这事???按说Heroscore top 1000的DH再烂也差不到哪去
Eason#1967
D3足迹基友群:153273414

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头,衣服,肩膀,戒指,都太差了,楼主加我吧,看能不能给你几件

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-31 23:01
头,衣服,肩膀,戒指,都太差了,楼主加我吧,看能不能给你几件

高帅富出现了,同求!!!我的更差!!!
hilda#6885
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

PACIFIC 发表于 2012-11-1 00:01

我加你了啊。。。
我就是昨晚那个连挂十字架三次。。。然后颜面逃走那个。。。。。。
yan

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全抗够了,护甲值太低,导致全抗溢出,没有起到400全抗的作用
敏捷太少。暴伤,爆率,射速看不出来,
这3个被动技能下的dps 10w,打mp1可以,不过需要一定的操作,无脑站桩你现在估计不行。
改天给你点以前用的装备。如果还在的话。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主改练和尚吧, DH已经没有前途了, 除非你有娜套

悉尼计程车 发表于 2012-11-1 00:34
楼主改练和尚吧, DH已经没有前途了, 除非你有娜套

刚刚~就在刚刚~~~sunnypig大侠送了套娜姐的衣服给我~~~~~~~~~
yan

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-31 18:27
练个蛮纸

擦,您这是说我吗
http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

sky3g 发表于 2012-11-1 00:34
全抗够了,护甲值太低,导致全抗溢出,没有起到400全抗的作用
这3个 ...

好人啊~
那你现在用什么?
yan

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-10-31 23:34
这3个 ...

求高玩科普护甲和全抗的关系,怎么叫溢出,如何计算~~~~
2020目标: 活着

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在束缚弹很猛的,lz换个build吧。
我也是经过指点才能站着随便打Mp3的。
买娜姐装确实提高很高。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-11-1 08:00

护甲:全抗最好维持10:1的关系!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸主的爆率不高啊,爆伤也不高,DH想提升DPS主要靠这两项,全抗护甲血都可以在MP4走了。最好把爆率撑到无buff35%,然后就舒服了!撸主晚上可以加我tag, samwang#1692, 我看看还有没有加双爆的东西给你!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-31 23:04
高帅富出现了,同求!!!我的更差!!!
hilda#6885

我晚上加你
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-11-1 09:20
护甲:全抗最好维持10:1的关系!

这是对于蛮子来说的吧?我们法师wd dh值流怎么把护甲加到6,7千去啊。。。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-11-1 09:00

其实我也是三脚猫啦。。呵呵
和几个玩的挺好的朋友聊天,然后让他们看我的装备给建议,
当时我的全抗是600,护甲3000,血32000左右,
然后按照他们的意思就是抗甲血的最理想比列是1:10:100,
所以当时我的防守配置明显是抗过高了。
当然,抗过高没坏处,主要的问题是,我堆到了600抗,但是没有起到600抗该起的防御左右,
按照1:10:100这个比列,我的抗在超过300以后的部分收益是很小的,
甚至于还不如400全抗,4000护甲。
然后这涉及到一个购买装备的经济问题。
如果我把这收益很小的300全抗的投入变成+100全抗,1000护甲+1w的dps,那会比之前的配置合理很多,效果也很多,
这就是他们所谓的溢出,我的案例里就是全抗溢出了

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-11-1 09:26
撸主的爆率不高啊,爆伤也不高,DH想提升DPS主要靠这两项,全抗护甲血都可以在MP4走了。最好把爆率撑到无bu ...

好~我今晚加你~~

neco 发表于 2012-11-1 08:59
这是对于蛮子来说的吧?我们法师wd dh值流怎么把护甲加到6,7千去啊。。。 ...

这个比例全职业通用啊!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2012-11-1 09:41
其实我也是三脚猫啦。。呵呵
和几个玩的挺好的朋友聊天,然后让他们看我的装备给建议,
当时我的全抗是60 ...

现在想堆个护甲真心难啊。哪个属性都舍弃不了。说到底还是金币不够多。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥暗黑不能像WOW那样建工会?这样新足工会的基友们就能互爱互助了!
我也是刁丝DH,能加LS上的几位大脚TAG吗?

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2012-11-1 11:25
为啥暗黑不能像WOW那样建工会?这样新足工会的基友们就能互爱互助了!
我也是刁丝DH,能加LS上的几位大 ...

因为传统意义上来说,菠萝是单机游戏~ 暴雪又不好意思做成完全的网络游戏

biskit 发表于 2012-11-1 14:30
因为传统意义上来说,菠萝是单机游戏~ 暴雪又不好意思做成完全的网络游戏 ...

又做婊子, 又立牌坊,结果里外不是人。。哈哈

wkp 发表于 2012-11-1 13:59
现在想堆个护甲真心难啊。哪个属性都舍弃不了。说到底还是金币不够多。 ...

大哥,你gfc了,换一个装备就是几亿,当然难了
屌丝,换一个装备,50-100w就有提升。
概念不一样的

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-1 10:59
现在想堆个护甲真心难啊。哪个属性都舍弃不了。说到底还是金币不够多。 ...

和尚堆护甲才真叫苦逼啊, 说要释放被动 尼玛不用敏转甲更加个个成魂斗罗了,近战职业变成远战 暴雪说:这很酷 不是吗

发表回复