新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
Advertisement

[其他类别] 秀下新来寄养的无敌萌狗--嘟嘟小哥 [复制链接]

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hey 大家好

我叫嘟嘟

是只胆小如鼠的日本银狐和西施混种犬 木哈哈

其实我还长的有点像考拉
你们说呢?

生气了 大吼 别让我站着了

嘿嘿

有很多人喜欢我哦

木哈哈

话说嘟嘟来我们家也有5天了
果然如他妈妈说的胆小如鼠
前3天的时候,躲在角落里死活不出来
我们过去摸他的时候自我保护意识也很强 浑身发抖
5天过去了
居然可以在院子里追别的小狗了
也居然会跳窗户推门和挠玻璃了
果然岁月可以改变一直狗啊

木哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Goofy + 2 哈哈,照相不开闪光灯就好了

[u

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Puppy吗?不要拎着两条腿抱,小狗骨骼发育不完全,那样拎会容易造成伤害,一定要抱上身,然后托着屁股

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意2楼,抱姿不正确哈

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-10-31 16:58
是Puppy吗?不要拎着两条腿抱,小狗骨骼发育不完全,那样拎会容易造成伤害,一定要抱上身,然后托着屁股 ...

不是Puppy

2岁多啦

嘿嘿 成狗啦
[u

原来嘟嘟长的还挺年轻的 哈哈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟很瘦小哦

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我一直想问,那个穿着粉色地主服的是男的还是女的???

小麦麦 发表于 2012-10-31 18:16

木哈哈 是女的
是我哈
[u

小麦麦 发表于 2012-10-31 18:16

这个叫地主服???
[u

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(68)) 可爱

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片没照好, 眼睛全部冒绿光

helenminer 发表于 2012-10-31 18:39
可爱

嘿嘿 谢谢
[u

马到成功 发表于 2012-10-31 18:39
照片没照好, 眼睛全部冒绿光

是不是不开闪光就不会有绿光了?
[u

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-10-31 19:40
是不是不开闪光就不会有绿光了?

估计是, 我给我家狗狗拍, 每次也这样

马到成功 发表于 2012-10-31 18:41
估计是, 我给我家狗狗拍, 每次也这样

那我下回试试 嘿嘿
[u

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的冒蓝光

兔兔狗 发表于 2012-10-31 20:02
我们家的冒蓝光

你头像这只狗好小哦
[u

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-10-31 17:58
是Puppy吗?不要拎着两条腿抱,小狗骨骼发育不完全,那样拎会容易造成伤害,一定要抱上身,然后托着屁股 ...

木有错,不是puppy也不要这样抱,下半身悬空对背脊不好。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

我爱猫眯 发表于 2012-10-31 17:58
嘟嘟很瘦小哦

9KG哦 很重的
[u

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露点了,哈哈

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从第一张看到第五张,不知为啥觉得这只狗好可怜

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-10-31 19:37
这个叫地主服???

这衣服我也有哈哈,在我们那流行呢。。。。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这地主服,一年四季都用着,早上起来在家里都穿着。。。。

korfi 发表于 2012-11-1 12:05
我也有这地主服,一年四季都用着,早上起来在家里都穿着。。。。

第一次听说这个叫“地主服”哈

我们这叫睡衣
[u

一天 发表于 2012-11-1 10:39
这衣服我也有哈哈,在我们那流行呢。。。。

嗯 天天在家穿

舒服 木哈哈
[u

imbonnie 发表于 2012-11-1 10:29
从第一张看到第五张,不知为啥觉得这只狗好可怜

,,,无语了
[u

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛象灯泡

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-11-1 14:11
嗯 天天在家穿

舒服 木哈哈

en ,尤其冬天冷的时候呢。。。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主似乎很喜欢狗,但可能没有什么养狗的常识。这样抱狗不好,特别是拽着前爪站起来,狗爪子很敏感,更别说是背脊了,狗不是直行动物。别把狗当玩具摆弄,会很不舒服的。狗主人看到了会心疼。

评分

bobotoday307 + 1 我很赞同

发表回复