新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
Advertisement

双旋风蛮纸MP5满地找牙,肿么办呢?各位大神给点建议啥的。 [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是个吊湿双旋风的蛮纸,DPS27K,主要靠双旋风和击回到处跑,无奈MP3,MP4神马都不掉,钥匙都打不出,昨晚去MP5试试,被精英打得满地找牙啊!

大家忙我看看以我现阶段的装备(俺兜里只有1M。。。。。。),技能如何优化一下,能够撸MP5啊!?俺身上还有一个顶级的红宝石,必要的时候可以卖11M,那就是俺全部家当了,诸位大神给出出主意吧!!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学我,买便宜的MF装备,搜索10/20万以下的,堆满MF,然后从MP1刷起。

评分

wangsam + 1 大腿哥,谢谢指点!

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DPS太低了吧,就是能打也没有效率啊

评分

wangsam + 1 谢谢奉献

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-31 15:17
学我,买便宜的MF装备,搜索10/20万以下的,堆满MF,然后从MP1刷起。

看了看你的装备,学不来,这哪里是10/20万以下,分明是10/20M以上嘛!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-31 14:17

大腿哥,你脸白啊!!!俺是神马都不掉啊!!!

kentwang 发表于 2012-10-31 14:22
DPS太低了吧,就是能打也没有效率啊

MP3还凑合,一般2-3组大概2分钟旋死
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮子真是神一样的存在

评分

wangsam + 1 我很赞同

俺的蛮纸死一样的存在……

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-31 15:30
大腿哥,你脸白啊!!!俺是神马都不掉啊!!!

个人感觉20级以前一个星期掉不了一件传奇。
20级以后,哪天不掉传奇,那天的太阳一定是从西边出来的。
脸黑只掉一件,脸白无上限。

评分

wangsam + 1 真的吗?!

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-31 15:35
俺的蛮纸死一样的存在……

dps 27k 就可以去mp5了。。。
我wd dps 40k还只能在mp0里抱大腿。

neco 发表于 2012-10-31 14:36
个人感觉20级以前一个星期掉不了一件传奇。
20级以后,哪天不掉传奇,那天的太阳一定是从西边出来的。
脸 ...

上班族,有8越大宝宝,能满60级就不错了,怕老公都不敢奢望啊!

neco 发表于 2012-10-31 14:37

MP5死成狗啊!!!

留tag吧,我上线时间不固定,我要是上来看见你,就加你!

到时候我引一群精英,你老一个呕吐群控,我就上里面旋风去!

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-31 15:17

正解。。。

1.05 最二的系统就是MP1 暴的东西 不比MP10的差。。

我以前一直刷MP7,P都没有。。现在改MP3 平均1小时3个光柱。。

衣能净 发表于 2012-10-31 14:47
正解。。。

1.05 最二的系统就是MP1 暴的东西 不比MP10的差。。

我MP4一周才一个光柱,还是垃圾!!!

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-10-31 15:37

不是吧,wd 40kdps+ mp0不可能打不了,以前104我就是这么刷的,十来秒一组。看看你的build吧

评分

wangsam + 1 可以减分不?歪楼呢?

客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-31 15:49
我MP4一周才一个光柱,还是垃圾!!!

不是吧。。。

你双塔或者地库都行啊。。

4次 不出一个传奇 是很稀罕了。。

果断卖掉 红宝石 换战斗MF 装。。

刷双塔或者地库。。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,你可真穷
我刚想说我随便买几件百万的装备dps也可以有5万,却看见你才1百万存款

还是你被动全是防守技能

评分

wangsam + 1 穷银有志气,不挂心脏,不用外挂!.

bats 发表于 2012-10-31 15:50
不是吧,wd 40kdps+ mp0不可能打不了,以前104我就是这么刷的,十来秒一组。看看你的build吧 ...

我说的有点夸张了。是当时1.0.4的事情了。好像是20k多的dps,不太记得了。当时A3只能抱大腿,用酸雨那个慢啊,半天都不见掉血。结果爆狗成了我的主力进攻手段。

衣能净 发表于 2012-10-31 14:53
不是吧。。。

你双塔或者地库都行啊。。

买了进口牌子的洗面奶才有啊,我MP3打第一把钥匙7次都没掉,我艹了!!!

后来信了足迹大腿WKP的话“珍惜生命,远离钥匙”,结果没几天……WKP大腿组团打戒指了!!!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒,蛮纸用啥小匕首嘞,不霸气啊,主手还是神教专用匕首。DPS低了啊,力量加好少,才1000+

评分

wangsam + 1 攻速快快的!

kr2000 发表于 2012-10-31 14:55
我靠,你可真穷
我刚想说我随便买几件百万的装备dps也可以有5万,却看见你才1百万存款

可不是,这还是昨晚一个降等级裤子买了300K才上了1M……

wangsam 发表于 2012-10-31 16:01
买了进口牌子的洗面奶才有啊,我MP3打第一把钥匙7次都没掉,我艹了!!!

后来信了足迹大腿WKP的话“珍 ...

应该是你效率不高+没有MF。。

所以换MF装 刷MP1。。

对你应该最合适

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只要和死成行,长命哥组队,10分钟之内必出传奇,而且每局两传奇至少的

评分

wangsam + 1 求死成行,长命哥tag!!!

IsDonIsGood 发表于 2012-10-31 15:02
倒,蛮纸用啥小匕首嘞,不霸气啊,主手还是神教专用匕首。DPS低了啊,力量加好少,才1000+ ...

攻速快,击回可以加血啊!双手打斧头很霸气,MP1都站不住啊!可能还不习惯!

衣能净 发表于 2012-10-31 15:03
应该是你效率不高+没有MF。。

所以换MF装 刷MP1。。

好晚上试试!

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-31 16:02
可不是,这还是昨晚一个降等级裤子买了300K才上了1M……

听起来太惨了...

给你个建议, 少吃两顿午饭, 从此扬眉吐气:

http://danbao.5173.com/GoodsDetails/DB247-20121031-47924724.shtml

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个加防的被动要换成武器大师和无情暴虐,防要在装置上加。
你的DPS应该可以升到3W5

jerrywang 发表于 2012-10-31 15:23
听起来太惨了...

给你个建议, 少吃两顿午饭, 从此扬眉吐气:

太贴心了,连着把肥都减了!!!没分了,欠着!

Rick_Rick 发表于 2012-10-31 15:23
两个加防的被动要换成武器大师和无情暴虐,防要在装置上加。
你的DPS应该可以升到3W5 ...

DPS上去了,防御下来了,您的建议是撸MP1!?要是去MP1,俺准备奔放一下!

谢谢建议!欠着分!

发表回复