新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
Advertisement

wd的熊攻击范围有多大? [复制链接]

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少码?
昨天晚上mp1打一个激光融火吸血精英,心惊胆战的,推了半天熊,那个jy最后一点血掉的特别慢,我3管蓝都用完了还没打死。我还以为我错入了mp10。
后来发现好像是因为我不敢站太近,熊都没碰到他就没了。往前挪了一步,一下就熊死他了。tnnd

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后20吗到前20吗····如果后面有东西挡着 能推40码···俗称背背胸·····

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你补补课
背熊和墙角熊的使用注意事项
http://bbs.d.163.com/thread-172319630-1-1.html

评分

neco + 4 感谢分享

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-30 14:27
后20吗到前20吗····如果后面有东西挡着 能推40码···俗称背背胸·····

看来以后要站墙角刷了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在玩普通的mp10吧

发表回复