新足迹

精华好帖回顾

· 变迁 (2010-8-9) tld128 · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
· 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
Advertisement

[宠物养护] 请教各位爸爸妈妈关于pup啃骨头的问题。 [复制链接]

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子Lambo是toy poodle, 10weeks,磨牙磨的厉害,看了很多帖子想给生鸡翅、鸡脖,但是今天vet和我说小型犬最好一辈子都别给骨头!但是Lambo又不爱吃零食,磨牙棒看都不看,纠结。给位爸爸妈妈支个招吧。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给一些撕咬玩具让它咬
另外玩具要多买一些交替给
摇摇胶可以放在treats里面摇一摇,裹上食物的味道再给狗狗
有一个过程的,我家toffee一开始也不喜欢咬咬胶之类的,最近就特别爱,连猪耳朵都不吃了。另外,那种粗绳子类的玩具,是他最爱
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-10-29 18:56
给一些撕咬玩具让它咬
另外玩具要多买一些交替给
摇摇胶可以放在treats里面摇一摇,裹上食物的味道再给狗狗 ...

谢谢Toffee麻麻,摇摇胶是Kong吗?我家的还不爱吃treats!各种尝试,真是少见的了,光吃正餐和胡萝卜。。。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 19:11
谢谢Toffee麻麻,摇摇胶是Kong吗?我家的还不爱吃treats!各种尝试,真是少见的了,光吃正餐和胡萝卜。。 ...

Kong是一种,我还买了一个骨头样子的橡胶的东西

Kong的话,里面放固体的饼干,最外面用手抹一圈罐头类湿的食物。10周的puppy尤其是小poodle应该咬不动kong,他就是添食物,慢慢才会学会用嘴刁kong把食物甩出来,等大了才会咬kong,把食物咬碎弄出来

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2012-10-29 19:18
Kong是一种,我还买了一个骨头样子的橡胶的东西

Kong的话,里面放固体的饼干,最外面用手抹一圈罐头类湿 ...

谢谢指教。好的,我去买骨头饼干来试试。今天给了一个生鸡骨头,监督着看他啃,感觉小家伙还是很小心的。Toffee多大啦?感觉你养的好好啊!我家天天给三文鱼拌着Hill‘s狗粮吃,还underweight,好没成就感。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要狗狗不要一口把骨头吞了都还蛮安全,我家Nero也是差不多10周大开始啃骨头,刚开始都是给鸡翅鸡腿,大一点之后也餵羊腿,不过我家狗狗不管几岁,吃骨头的时候我一定会在旁边看着。
如果真的担心骨头危险,可以试试bully sticks,在宠物店可以买到,一根大约$2-$3,小型狗可以啃很多天,而且不像rawhide会造成肠胃阻塞的危险,也没猪耳朵那么油,确定狗狗喜欢之后再上网买大包的,便宜很多。

lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 20:49
谢谢指教。好的,我去买骨头饼干来试试。今天给了一个生鸡骨头,监督着看他啃,感觉小家伙还是很小心的。 ...

我家的已经快5个月了,这些tips都是puppy school老师教的。Toffee一开始也很瘦,最近才长开了

另外狗饼干不宜给多了,不要买太油腻的,我家toffee一吃狗饼干就吐

YANKS 发表于 2012-10-29 21:05
只要狗狗不要一口把骨头吞了都还蛮安全,我家Nero也是差不多10周大开始啃骨头,刚开始都是给鸡翅鸡腿,大一 ...

谢谢指教,Nero好可爱啊!毛油光光的!圆嘟嘟的!我家的毛就是没光泽,天天嚼碎了almond给他吃也没有,估计poodle就是这个种了。

lovemylife 发表于 2012-10-29 21:07
我家的已经快5个月了,这些tips都是puppy school老师教的。Toffee一开始也很瘦,最近才长开了

另外狗饼 ...

我们还没去puppy school,几天才打完第二针。我们家吃的不少,就是瘦,才1.3kg,我要和他一般就好了。对了,你家的耳朵现在竖起来了吗?:)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-10-29 21:05
只要狗狗不要一口把骨头吞了都还蛮安全,我家Nero也是差不多10周大开始啃骨头,刚开始都是给鸡翅鸡腿,大一 ...

刚才好奇查了下bully sticks是什么做的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 21:18
我们还没去puppy school,几天才打完第二针。我们家吃的不少,就是瘦,才1.3kg,我要和他一般就好了。对了 ...

竖起来了,现在整张脸就只看到耳朵了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 21:15
谢谢指教,Nero好可爱啊!毛油光光的!圆嘟嘟的!我家的毛就是没光泽,天天嚼碎了almond给他吃也没有,估 ...

尽量别给狗吃nuts,毛毛要漂亮除了吃的营养,也可以餵fish oil,还跟用的shampoo也有点关系

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和大家刚好相反,我家也是小狗狗,小的时候给牛骨头,羊骨头肯,因为怕它太小不知道细嚼慢咽而咔到,大了之后才给鸡翅鸡脖吃,因为鸡翅的骨头都是小碎骨头,很容易恰到,虽然现在大了还是不轻易给,一般都肯牛的或是羊的

胡须康 发表于 2012-10-29 21:21

哈哈,看到妳这句让我笑的超大声,妳的反应跟Nero他爸类似,他刚知道是什么的时候也不让我买。
Nero出生前我们要的一直是妹妹,粑粑说他不能让他女儿小小年纪就含X
每次我一给Reece和Nero吃bully sticks,粑粑就会在旁边鬼叫,说他儿子好可怜

胡须康 发表于 2012-10-29 21:21

我也查了

YANKS 发表于 2012-10-29 21:36
尽量别给狗吃nuts,毛毛要漂亮除了吃的营养,也可以餵fish oil,还跟用的shampoo也有点关系 ...

好,我还以为nuts对他们好呢,fish oil我拌鸡蛋喂,太爱吃了。

YANKS 发表于 2012-10-29 21:40
哈哈,看到妳这句让我笑的超大声,妳的反应跟Nero他爸类似,他刚知道是什么的时候也不让我买。
Nero出生 ...

哎,偶也google了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 22:15
谢谢指教,Nero好可爱啊!毛油光光的!圆嘟嘟的!我家的毛就是没光泽,天天嚼碎了almond给他吃也没有,估 ...

不要给nuts,不消化。尤其不能给macademia nut,那个对狗有毒。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

快乐2122 发表于 2012-10-29 21:39
我和大家刚好相反,我家也是小狗狗,小的时候给牛骨头,羊骨头肯,因为怕它太小不知道细嚼慢咽而咔到,大了 ...

这个真是个纠结的问题啊,vet直接说给刷牙就好了,骨头太old fashion。

peanut 发表于 2012-10-29 21:57
不要给nuts,不消化。尤其不能给macademia nut,那个对狗有毒。

好的!新妈妈学习中,谢谢指教。

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 22:58
这个真是个纠结的问题啊,vet直接说给刷牙就好了,骨头太old fashion。

怎么说呢,还是各有各的见解吧!狗狗的天性就是喜欢啃骨头,以前没听说过狗狗还能刷牙。我的vet说啃骨头就是给狗狗刷牙,而且要啃大骨头,比如说猪豚骨,或是牛的大棒骨,这些很大,小狗狗一般吃不动,啃的时候就会把牙齿上那些污垢都磨下来。不知道别人信不信,反正我信了,因为我家狗狗的牙齿很白白。

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Give him dental stick. it is good for teeth and mouthing.

My puppy is 15weeks old and 1.4kg. so almost same as yours.

ivanhuang 发表于 2012-11-2 11:42
Give him dental stick. it is good for teeth and mouthing.

My puppy is 15weeks old and 1.4kg. so alm ...

He wouldn't touch it! Picky as hell. I gave him a piece of raw lamb bone and watched over him chewing, he seemed pro at it. I am going to stick with that from now on :) Which type of pup have you got?

此文章由 ivanhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2012-11-3 21:01
He wouldn't touch it! Picky as hell. I gave him a piece of raw lamb bone and watched over him chew ...

我的是CHIHUAHUA。
他有时候会主动啃,有时不理不睬,我就把STICK在肉末里面搅拌一下。 他就扑过来。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ivanhuang 发表于 2012-11-4 15:24
我的是CHIHUAHUA。
他有时候会主动啃,有时不理不睬,我就把STICK在肉末里面搅拌一下。 他就扑过来。哈哈 ...

哇,我家也有一个吉娃娃!这个是个好主意,下次尝试一下。谢谢:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lambo的麻麻 发表于 2012-11-4 17:30
哇,我家也有一个吉娃娃!这个是个好主意,下次尝试一下。谢谢:)

very cute

另外要小心 千万不要 偏心。
不要对新的puppy 太多的爱而忽略了他的哥哥/姐姐。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2012-10-29 21:49
谢谢指教。好的,我去买骨头饼干来试试。今天给了一个生鸡骨头,监督着看他啃,感觉小家伙还是很小心的。 ...

三文鱼不能生吃,切记
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

jillqu419 发表于 2012-11-4 20:46
三文鱼不能生吃,切记

谢谢指教:)我之前都是冷冻解冻后打碎了拌的,看来还是煮一煮吧。

ivanhuang 发表于 2012-11-4 18:44
very cute  

另外要小心 千万不要 偏心。

不偏心,一人抱一只。没他姐姐,我们就不会想要再添加个他了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的狗喂鸡脖子吧

发表回复