新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines
Advertisement

[VIC/TAS] HUGGIES新生儿纸尿裤 [复制链接]

此文章由 D小样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D小样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       HUGGIES新生儿纸尿裤,UP TO 5KG,我买一箱,用了半箱之后,宝宝长大了用不了,现在半箱54片出售10块

有意者请致电:0430817060,Thornbury自取,如在附近区域,我出去有路过的话可以顺便送,最好直接留言,因为我在家照顾宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宝宝好大,我用了4箱。最后一箱有点紧了,勉强还是用完了,那时Bb4.6kg

此文章由 D小样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D小样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2012-10-24 22:43
你宝宝好大,我用了4箱。最后一箱有点紧了,勉强还是用完了,那时Bb4.6kg

没有啦。 我已经用了4箱了。这箱是多买的了。 我bb4kg 但huggies 的他穿的有点紧。在用别的牌。

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋时候去BOX HILL之前再问你有没有了吧。

zzbincn 发表于 2012-10-25 15:55
咋时候去BOX HILL之前再问你有没有了吧。

(paopaobing(56)) 我住thornbury 哦。 北区。

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D小样 发表于 2012-10-25 19:11
我住thornbury 哦。 北区。

呀看错了,对不起
奶妈

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要来box hill的话我也可以要的:)

发表回复