新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis
· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au
Advertisement

[个人所得税] 谢谢大家 [复制链接]

此文章由 gogoalong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogoalong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家谢谢大家

此文章由 gogoalong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogoalong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱银

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心多啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收据就不怕

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
refund高 被audit的机会就当然大  但是该退的还是得退  保留好收据和计算就行了

此文章由 zhan0313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhan0313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个会计师帮忙退吧,保险一点!

是啊,还是找个会计师吧。。 NND

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Call me if you need help:)

发表回复