新足迹

精华好帖回顾

· 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
Advertisement

记我D3生涯的大腿哥们 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开始D3很晚,没有赶上开荒阶段,错过了最佳的暴富阶段。等我开始,已经基本上6周过去了。
第一个人物,师太,升了几级就不行了,换了法师,到了60,到了inferno,被小怪狂虐,我还记得舔爷的无敌姿态……

在我一筹莫展的时候,一位大腿哥横空出世,这就是坛子里热心的皮卡(眼皮狗)。他带了我一两天,建议我换蛮子,于是就有了我现在的蛮子。那个时候,能够消费得起的单手武器Loh+暴击的武器,平均DPS都在600左右甚至更低,皮卡兄手拿DPS781,loh959,151体能的斧头,所向披靡的英姿仍然在我脑海中挥之不去……

在皮卡大腿哥的带领下,我手拿530DPS,500+Loh + 暴击的斧子就去a1混了。混了好久一直没有什么长进,勉强能混a2的时候,另一位大腿哥出现了。这就是超级倒爷wkp(被某些人叫做wtf!!!)。这位爷,没有见过farm几次,每次见面,多多少少都要大赏一点。我在存钱5百万准备买武器的时候,人家一晚上锻造花了了5kw!人比人气死人啊。大家还记不记得那个时候有个手套控?就是这位爷。

这位爷属于美斯特邦威,为什么呢?不走寻常路。在蛮子跑酷一统天下的时候,这位大腿哥始终坚持剑盾,现在转型双手撕裂,总而言之,属于少数派。人家热心啊,看着我家女人多,5个60级都在嗷嗷待哺,人家隔三差五有点什么东西都给大赏一下,我就差谢主隆恩了。当我a3挣扎的时候,人家仍然在a1潇洒的farm。我全身MF 100多的时候,人家的MF已经溢出了!于是,某一天,这位爷出了一把剑,就是我手上现在的主手,没有主属性,没有活力,但是loh 800+ 暴击90还有一个空。wkp大爷最终把这把神器大赏我,那时候,简直是热泪盈框啊。全身上下平均10w的地摊货(除了副手剑),手拿此神器,感觉我也是高帅富一族了!

那时候,在玩师太,平时跟一位法爷和一位方丈混(方丈:忒!贼尼,敢跟贫僧抢道爷!),wkp看着我们武僧可怜,随手一人一套智者……那时候的硫磺可不是现在的大陆价……

此公,乃是我见过的最粗壮的大腿,能打怪算什么?没有拿钱砸不死的怪!其实我非常感兴趣wkp的AH的记录。我印象中,此大腿基本上什么都倒卖过,不计其数的手套,单手武器……哪里像我,基本上倒什么赔什么!除了倒过一个暴风盾赚了2kw,一个不朽胸甲赚了2kw,其他基本上就没有在AH赚过钱。现在手里一把loh500+暴击的武器。入得时候1-5m不等,忘了几天,再看500k卖不掉,现在50k也卖不掉!

现在大腿哥这个称呼已经泛滥了,甚至我这种超级DS都有人叫,谁见过46kDPS的大腿?真正的大腿哥,不单能在小怪的铁蹄下救人,也能一掷千金以博美人一笑(俺的头5个人全是女的),更能一个“脱”三个,单挑boss。

评分

kentwang + 4 你太有才了
JerryWu + 4 感谢分享
dickson + 14 你太有才了

吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后,还是有陆陆续续的大腿哥的。
有些大腿哥,很粗壮,但是属于独行侠的,例如扫地神僧,以前一起DS的时候还在一起混,现在早把我甩了十万八千里了。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮卡哥 绝对大腿级,当时他指点我去买单手回血武器,结果我自己没装备上,倒卖了无数吧,到现在也没搞成跑裤蛮子。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测此贴要火 你明褒暗贬大腿哥和大师···小心以后抱不到大腿··········大腿哥 这事你怎么看

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念和piscator与holyplague一起farm的日子。。。。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiu bao da tui

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-21 06:48
有些大腿哥,很粗壮,但是属于独行侠的,例如扫地神僧,以前一起DS的时 ...

你怎么可能跟扫大师一起混过... 顶多是抱大腿!!

dragonben 发表于 2012-10-21 07:40
目测此贴要火 你明褒暗贬大腿哥和大师···小心以后抱不到大腿··········大腿哥 这事你怎么看 ...

这位钓丝哥那天往地上丢个力量130的不朽头盔,说: 嗟,来戴!!!

评分

IsDonIsGood + 4 大腿哥你太有才了

不带嗟来之盔!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着我家女人多,5个60级都在嗷嗷待哺

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长命哥是我的大腿,跟在后面踢踢小怪都有不朽出来

楼主文笔哥,应该给大X元搞个电玩板块!!!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-21 09:48
有些大腿哥,很粗壮,但是属于独行侠的,例如扫地神僧,以前一起DS的时 ...

不是我独行,是你觉得跟我farm太郁闷,不跟我玩了。其实,你是福星啊,你不在,我就什么好东西都不出

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-21 11:51
你怎么可能跟扫大师一起混过... 顶多是抱大腿!!

那时候还真是经常一起刷怪的。我每天看着murphy手里17m买的击回武器,口水不停的流啊,终于,今天我不得不去买新鼠标了。。。。那时候我手里能有个2、3m就美得不行,老琢磨着怎么花。根本没法想象17m是什么概念,更甭提wkp这种巨富了

发表回复