新足迹

精华好帖回顾

· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement

[其他讨论] 急,求教有关近几年买房优惠政策。分分等。 [复制链接]

此文章由 Hello2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hello2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年政策一直在变,搞的我一头雾水。我在2011年10月买了楼花,大概2014年中SETTLE。最近看好了一个挺老的二手房,如果买下来,近期想再买新房是不是就没有那一万五的优惠了。如果夫妻两人名字一人买一套,能享受到新房的优惠政策吗?我买的那个楼花在2014年SETTLE的时候能享受什么优惠政策?

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回答这类问题我还是可以的:

1. 第一个成交的新房子为您15000的对象,如果是二手的,就什么也没有
2. 如果结婚注册在澳洲,您就别想了。如果注册在国内,依靠配偶移民过来,也别想了。如果属于同居关系,且有足够证明,也别想了。
3. 2011年买的楼花,如果在600k以下可以全免印花税。

以上均是NSW情况,等加分哦,亲

评分

Hello2010 + 4 谢谢CONSULTANT

岂能尽如人意,但求无愧我心!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic有人分享吗?

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首次购房Vic的政策呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 Hello2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hello2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Consultant 发表于 2012-10-15 23:19
回答这类问题我还是可以的:

1. 第一个成交的新房子为您15000的对象,如果是二手的,就什么也没有

'第一个成交的新房子为您15000的对象',这里的成交是指签合同还是settle?

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello2010 发表于 2012-10-16 22:35
'第一个成交的新房子为您15000的对象',这里的成交是指签合同还是settle?

settlement
岂能尽如人意,但求无愧我心!

发表回复