新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128 · 【芒果班戟】很好食呀~ (2010-10-19) sarah2009
· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
Advertisement

[行情讨论] 请问各位,一房和二房的新APT那个用作投资好。地点在KOGARAH.谢谢啦。 [复制链接]

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资新APT, 2房非常差, 1房更差.

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey22)

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一房
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 喜欢地产 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢地产 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在KOGARAH,建议买两房。

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果二房和一房。。当然二房。。

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能更倾向于一房,我得考虑是这样的:
1.  一房在Kogarah的比例相对小一些,出租可能相对容易,却租金回报可能好一些
2.  现在住房的趋势是Down Sizing,许多以前会租两房的单人或配偶,现在多是看一房的,即一房易租。
3.  一房动用的资金小一些,有利于LZ今后在其他地方再次投资,可能会让投资组合更多元化,更健康,更安全。
4.  一般一房和两房的租金毛回报率在5%,但是一房的开销小一些,则实际回报会更高一些。这点较次要。
5.  一房的房客一般比两房的好一些。两房的常被Share,可能被分租等等,较容易造成物业损坏。这点较重要。

个人经验,仅供参考。
平安是福

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmum 发表于 2012-10-16 20:38
我可能更倾向于一房,我得考虑是这样的:
1.  一房在Kogarah的比例相对小一些,出租可能相对容易,却租金回 ...

谢详解! 那以后如果我想卖的话,一房出手是比较难么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双簧越来越好看了

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一房的难卖啊。。。。

此文章由 richardseoulkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardseoulkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2012-10-17 08:33
一房的难卖啊。。。。

居然有人说一房比两房好租

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚双簧啊。

最近是不是K的楼盘很多啊。

那么多中介上来推荐啊。。。。

声明:我不是中介, 我也只是刚开始想买房, 个个中介都跟我说好, 我自己担心的是现在悉尼到处都在起楼, 等全部都起好了的时候,人口增长跟的上么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 喜欢地产 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢地产 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hallux 发表于 2012-10-17 18:53
声明:我不是中介, 我也只是刚开始想买房, 个个中介都跟我说好, 我自己担心的是现在悉尼到处都在起楼,  ...

移民国家人口只会越来越多,看看那么多人想移民就知道了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

mxgong 发表于 2012-10-17 15:33
光脚双簧啊。

最近是不是K的楼盘很多啊。

楼主倒不一定,

有人伪装得很好
签名被屏蔽

发表回复