新足迹

精华好帖回顾

· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 菜鸟 打造一个经济简约的花园--- 第五季---重新打造花园 (2012-1-26) hellomotorola
Advertisement

DS求借不朽装备 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS求借不朽装备试验新的built:无限辟地猛击。
除了手套,其他都缺!希望大神们借我几个小时用用!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你凑到了鞋子和腰带,就来找我拿头盔和衣服吧。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求解释?什么是无限劈地?!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-12 06:09

大哥! 我也想试试看。

扫地僧 发表于 2012-10-12 06:09

Murphy你去买个腰带,我有鞋子,我们就可以向大腿哥借装备了!!!

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手套便宜,几十万起。。腰带几百万吧

我头盔6500w买的,好像小明了,90力20mf

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祖吧 貌似105要提升了 murphy你要去测试服?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datace2004 发表于 2012-10-12 16:46
手套便宜,几十万起。。腰带几百万吧

我头盔6500w买的,好像小明了,90力20mf ...

那么便宜的手套? 比智者还便宜?
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-12 16:57

90力的不朽手套很多啊,100w不到的有的是,无抗无体贵不了
woca..

dragonben 发表于 2012-10-12 14:57

智者好歹默认 8-8.5爆率,大几十的体能,

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-12 17:24
求解释?什么是无限劈地?!

http://bbs.d.163.com/thread-172363698-1-1.html
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-10-12 15:44
http://bbs.d.163.com/thread-172363698-1-1.html

要求不朽5件套!!! 大哥!!!

所以我才借啊。你有鞋子,扫地僧头胸甲。我再弄个腰带就能试验了。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求不朽全套的话,我觉得kevin的无限先祖打法更好,aoe有旋风,单体爆发够强。

这个无限劈地的打法,进攻手段有点单一,就是劈地,最多加上用复仇来aoe,我不是很看好。很早以前就有高帅富用这个打法,人家dps狂高,所以无所谓爆发不爆发,随便打就秒精英了。屌丝就难了。

扫地僧 发表于 2012-10-12 18:51
要求不朽全套的话,我觉得kevin的无限先祖打法更好,aoe有旋风,单体爆发够强。

这个无限劈地的打法,进攻 ...

人家也是高帅富好不好!我咋办!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-10-12 15:48
所以我才借啊。你有鞋子,扫地僧头胸甲。我再弄个腰带就能试验了。

买!!!然后你们把我武装起来!!!我就在美服横着走了!!!

突然发现,大菠萝可以用paypal充值!!!

难道让我魂萦梦牵的不朽胸罩,可以一战了!!!!

wkp 发表于 2012-10-12 18:04
突然发现,大菠萝可以用paypal充值!!!

难道让我魂萦梦牵的不朽胸罩,可以一战了!!!! ...

汗···你才知道啊?~~~~话说你的签名终于能打字了

dragonben 发表于 2012-10-12 16:06
汗···你才知道啊?~~~~话说你的签名终于能打字了

啥也别说了,等着抱大腿吧!!!!!!!!!

wkp 发表于 2012-10-12 18:08
啥也别说了,等着抱大腿吧!!!!!!!!!

今晚就去找tank mf装

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到东拼西凑,凑了一身屌丝垃圾不朽装。楼主要不嫌弃就拿去测试吧。昨天睡得早 已经借朋友1天练级了。加我GCDSlayer#6850

kz168 发表于 2012-10-13 19:06
我到东拼西凑,凑了一身屌丝垃圾不朽装。楼主要不嫌弃就拿去测试吧。昨天睡得早 已经借朋友1天练级了。加我 ...

这个tag,很大的雄心壮志啊。。。

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-13 20:46
这个tag,很大的雄心壮志啊。。。

Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

发表回复