新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
· 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement

箱子蹦出的传奇。。 [复制链接]

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总是看别人都说开开箱子,翻翻尸体,推推骨堆就能出传奇,本来一直觉得很怀疑,直到今天早上,坑二往回走的塔一最底层,打完一组精英后跑去打开个箱子,就蹦出一暗金,感觉不错!

鉴定原来是首相,也是不太值钱的东西,果断给小妹了。

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 smartsmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartsmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

评分

TRE + 1 谢谢:)

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我艹,好人品啊,晚上去蹭!顺便见识一下牛B娜套!哈哈

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠!好几个m的东西,不太值钱!

此文章由 gorolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没玩了,看著有点手痒了

过几天再开战

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-9-28 10:25

呵呵。。欢迎一起刷,我现在晚上基本上和WKP泡在一块

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我开这些只能开出蝎子来

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武器上有45MF,GF,很合适Farmer Pet啊!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-9-28 10:30
呵呵。。欢迎一起刷,我现在晚上基本上和WKP泡在一块

昨晚WKP很忙啊,哈哈,抱着双手的武器到处跑!哈哈

PACIFIC 发表于 2012-9-28 10:32
恭喜,我开这些只能开出蝎子来

啥时候开出一只蝎尾狮 1300+双孔的就发了!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天卖了一个,扣了税到手6m, 比你这个属性好些

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一个,100万起标 500万一口, 一个人和我标价到300多万,怒了,直接一口500万,属性不怎么的,我就是为了讨个口彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sapsky 发表于 2012-9-28 10:59
我也买了一个,100万起标 500万一口, 一个人和我标价到300多万,怒了,直接一口500万,属性不怎么的,我就 ...

哈哈。。好彩头!

广东话就是“一于发发发!”

话说你那随到了体力,我这随到了生命窃取

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很少翻尸体箱子看来我错了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!!! 传奇 !!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-9-28 10:40
昨晚WKP很忙啊,哈哈,抱着双手的武器到处跑!哈哈

很重啊!! 全身上下没有速度的人....

paoer_bai 发表于 2012-9-28 11:55
我很少翻尸体箱子看来我错了

我也是开了无数的箱子后头一回出的。

因为是一进来箱子就掉63传奇,以为进了天子房,结果是通刷罪恶之心+战场+冰洞都再没啥好东西了

wkp 发表于 2012-9-28 12:12
很重啊!! 全身上下没有速度的人....

我也没加速,DPS狂低啊!

wangsam 发表于 2012-9-28 10:25

说起牛逼娜套,今天真的看到有美国的玩家在凯恩出娜套,那真的称得上牛逼,整套下来在美服一定前五啦!

我那口水啊!!!估计买不起

牛逼娜套

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了个那鞋,但是买不起娜戒阿,带爆的都上E

上面我链接出的娜套5 billion gold能拿下都不算贵了

da_wang 发表于 2012-9-28 15:36
打了个那鞋,但是买不起娜戒阿,带爆的都上E

现在上E也就是240人民币而已,还不到40澳币,也就是少吃两个盒饭的事情,多便宜啊!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-9-28 15:43
现在上E也就是240人民币而已,还不到40澳币,也就是少吃两个盒饭的事情,多便宜啊!

...

我也这么认为。澳币真的不算太多,要想玩得开心的话,上百澳币真的不多。farm多久才能弄伤一亿金币?40澳币,很多人一个小时左右薪水而已,不多。
只有一条,个人银行存款只有几块钱的悲剧人物的领导表示坚决不给拨款!
听说TRE表示换金币难度不大!帮咱也换点?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,牛啊。。。从来没有出过传奇的飘过。。。

Murphy 发表于 2012-9-28 15:51
我也这么认为。澳币真的不算太多,要想玩得开心的话,上百澳币真的不多。farm多久才能弄伤一亿金币?40澳 ...

我支付宝没钱了,前一阵还让Mirage给我支付宝充值,我paypal还他呢,他还在国内,可以让他帮忙!

Murphy 发表于 2012-9-28 15:51
我也这么认为。澳币真的不算太多,要想玩得开心的话,上百澳币真的不多。farm多久才能弄伤一亿金币?40澳 ...

Murphy换吧!!!买它100亿,这样足迹人人有衣穿!!

TRE 发表于 2012-9-28 15:56
我支付宝没钱了,前一阵还让Mirage给我支付宝充值,我paypal还他呢,他还在国内,可以让他帮忙!

...

paypal没有的飘过!咋办!

Murphy 发表于 2012-9-28 16:01
paypal没有的飘过!咋办!

服了。。在澳洲生活居然木有paypal。。。

TRE 发表于 2012-9-28 16:02
服了。。在澳洲生活居然木有paypal。。。

很稀奇吗?信用卡不就行了?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-9-28 15:56
Murphy换吧!!!买它100亿,这样足迹人人有衣穿!!

话说金币没有上限么?
2020目标: 活着

发表回复