新足迹

精华好帖回顾

· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 学车心得 (2007-1-25) fantergaruo
· 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement

[VIC/TAS] 家里有很多优质washed potatoes,很便宜卖,速来 [复制链接]

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我们去摆摊,还剩下很多土豆,一箱是整整100个,大概15-17kg,一共有5箱,5刀一箱。另有些袋子装的,大概6-7kg一袋,2刀。目前土豆都很新鲜,是我周五买回来的,没有发芽。爱吃土豆的筒子们速来吧,我家消耗不了这么多,时间长了土豆就该发芽了。我家在东南区rowville,电话0433670504。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2012-10-2 08:08
忽然發現好像是一周前發的帖子 是不是沒有了呢

有,还有最后两箱,大概有30kg。长了一点点小芽头,但比外面卖的很多土豆都好。你要是不闲远,5块钱全搬走吧,我冰箱全是土豆,放不下了。我的朋友和邻居最近都在吃我家的土豆,品质还是不错的。

cicibaby 发表于 2012-10-2 08:07
樓主搬家了啊

我没搬家呀,为什么这么说呢?

cicibaby 发表于 2012-10-2 14:36
我印象中你住Glen的...可能记错了 呵呵

不,我之前是说离glen不远,呵呵,我家这个区没有glen有名。

cicibaby 发表于 2012-10-2 14:40
呃 不过我得周六晚上才能去拿哦 会不会不好了啊?

这个嘛,我刚出去看了一眼,只能说,现在还可以。土豆还都是黄色的,一半土豆冒一点点芽,有1-2毫米吧,我已经堆门口一个多星期了。肯定是越早来越好,你家在oakleigh是吧,离我家应该16-17公里,不是特别远。让你老公来搬走吧,明后天气热,等到周六我说不好。我原计划是这周五之前没人拿就扔掉了。

发表回复