新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
Advertisement

[VIC/TAS] 求购折叠式的婴儿洗澡盆 [复制链接]

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们月底准备出远门3周,最近去Target 和Big W 找那种可折叠式的洗澡盆给我家小朋友,可惜都没有找到。
看看谁家有,方便的话转让一个给我吧。 无限感激。 :)

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toy r us我有看到过,好像是60刀上下。

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby bunting 有时打折40刀,淘宝也有

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target这个礼拜再减价,50块。快去买吧19号结束!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2012-9-17 08:45
target这个礼拜再减价,50块。快去买吧19号结束!

我昨天去看了,可惜没找到

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2012-9-17 09:08
我昨天去看了,可惜没找到

拿着广告纸问人哪!

要是还找不到到这去买吧!我没做广告,我自己有时看上边有减价就买点东西,记得买$99不要邮费。记得在脸书上边like一下可以减$5
http://www.gotoddler.com.au/Bath_Time_Johnson_s_baby_products_s/68.htm

Merriland 发表于 2012-9-17 14:10
要是还找不到到这去买吧!我没做广告,我自己有时看上边有减价就买点东西,记得买$99不要邮费。记得在脸书 ...

谢谢MM

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toys r us明天开始打折 49.99 也可以online买

发表回复