新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
· 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
Advertisement

[其他] 怎么找到FULL TIME的电工TAFEK课程 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去读个TAFE
但找不到相关信息
我要读的电工怎么都是PART TIME的,那样就没有可能申请打折的车票啊

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有电力设计经验,找工作没有什么问题

现在澳洲特缺电气工程师的,我现在后悔我当初不是工程师移民,没有做工程师认证,不然现在找工作方便多了

huifu

此文章由 sulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-4-11 21:24 发表
我想去读个TAFE
但找不到相关信息
我要读的电工怎么都是PART TIME的,那样就没有可能申请打折的车票啊

到学校去跟有关老师谈谈,大概可以解决问题.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我人在国内.想申请好,到开学再去登陆.如果提前去闲着会浪费太多的钱啊.
头像被屏蔽

禁止发言

meiyou ren zhidao ma ?

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月底的时候,我去Ultimo tafe看过,有一个免费的Full time的电工课程在二月底开班。只要是在Centerlink登记了的,还没有雇佣的,就可以报名。我想这样的班应该每年都有吧,但是,这些信息好像要自己亲自去问的,或者电话问。

发表回复