新足迹

精华好帖回顾

· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
Advertisement

尼玛又被暴雪调戏了 [复制链接]

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从下往上看,菊花一紧,我艹,野百合也有春天,我屌丝也要翻身了。

看到白字就释然了……屌丝就是屌丝,就这把命了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常有的事啊

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你没丢, 这把还是很值钱的, 上百万基本上没问题。

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这把剑还上百万啊?我都NPC了无数了。
主要我是从上往下看的

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太值钱吧,我仓库里有几把,白字还要高一些,谁要谁拿走。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白字加倍也上不了百万

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-9-8 23:01
白字加倍也上不了百万

加倍就千万了。。。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2012-9-8 22:30
不太值钱吧,我仓库里有几把,白字还要高一些,谁要谁拿走。

maomao 你还在玩的话加我 icywind#6517, 我还真就需要 LZ 那种武器....  你真的要送的话 送我一把....

这种武器的价值解释起来太麻烦 我就不多说了。 我依楼主武器的属性搜查 AH 截图给你们看结果, 以下都是第一页最便宜的价格而且是只搜查了 70+暴击, 700+LoH, 有洞, 第2张截图是跟LZ属性一样的除了第一页的属性外还有力量加成,最低 700W,如果你刚刚才发现自己可能丢掉过几千万的东西 那赶快给我加分把,我帮你未来省了更多的几千万!

加分标准
1分 = 屌丝!
2-3分 = 哎哟 不错哦 今天可能会爆传奇!
4-6分 = 好人一身平安,没穿 MF 都没事就爆传奇跟绿装!
7+分 = 高富帅说的就是你,怎么看怎么帅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Poweregg + 10 打赏
deathrow + 3 你太有才了
rtan12 + 4

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOH也不值钱了。现在流行高DPS的血球流。。高帅富的武器现在都不带LOH了。

LOH 本身确实不是太值钱 不过如果有洞口跟暴击的话 差别就大了, 不知道你所谓的高富帅是怎样的 不过明显的 高暴击+高吸血+洞口 市场上还是很值钱的。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deathrow 发表于 2012-9-8 22:18
就这把剑还上百万啊?我都NPC了无数了。
主要我是从上往下看的

这位撸主这么猛?高LOH双爆的武器都NPC无数?还是单爆而已?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

发表回复