新足迹

精华好帖回顾

· 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy · Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 老鼠有我可爱吗??晒晒我的折耳猫宝们~更新图片P5。1楼电梯直达~ 一个4猫2狗的和平之家! [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

链接如下,电梯直达~

1楼:晒晒我的折耳猫宝~
45楼:特技表演~
73楼: 变脸前后~
83楼:西高地梗犬Pita Pata帅锅写真~
97楼:大头和包子~
更多图片 page 5

新买的老鼠鞋还没穿过,想说拍个照参加美容版的活动赚点分分。
结果一闻是新的,我们家猫立马使出浑身解数霸占新玩意。
先来个我蹭,我蹭,我蹭蹭。
再把姐姐赶走。
后来我站起来她也要跟着。接着就睡鞋子上了!

亲们,小三就是这样革命成功的。
我家老公就是这样被活生生抢走的!
新东西就是这样被占领的!
然后人家还一脸无辜,我可爱吗?我萌吗?

新的 我蹭~

我蹭~

我蹭蹭~

我的啦,妳走开!!!

老鼠有我可爱吗?~

有我萌吗?~

有我表情多吗?~

有我身材好吗?~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 18
小馋豆 + 2 好可爱啊
datou2z + 8 好可爱啊

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。
大活宝

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫爱老鼠,这个是天性,不可磨灭~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I suddently understand what is '死缠烂打', hahaha~~~:si52

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!
好乖好乖的折耳猫啊~~~~

我的梦中情猫啊~~   我最爱金吉拉和折耳猫~~  
给我抱抱 给我捏捏~~

PS:本来想给你加分 然后发现不知道怎么回事 自己是-35分 我也不知道我做了什么~~~  

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵折的太好了!
这品相。绝对是顶尖赛级的银渐层折耳猫啊~~

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大头正面免冠一张~~~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anne.fang 发表于 2012-9-6 17:25
太可爱了。
大活宝

呵呵~谢谢!
女孩子要宠,她有点宠过头了
我跟老公俩人轮流哄她围着她转。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

肥咪他妈 发表于 2012-9-6 17:34
猫爱老鼠,这个是天性,不可磨灭~

没错,估计她没把老鼠放眼里~
全新想着如何别让姐姐靠近新玩意

coolabe 发表于 2012-9-6 17:35
I suddently understand what is '死缠烂打', hahaha~~~

没错,这是王道!我学习了~
谁曾想到我家猫可以开一帖子叫如何小三上位!
真猫真事啊!

纯净夕颜 发表于 2012-9-6 19:56
好可爱啊!!
好乖好乖的折耳猫啊~~~~

养折耳猫吧~随和,啥要求都没有。叫来就来,叫走就走。别宠坏就行~
听说妳又养了一只狗,粘人吗?
我家那只典型的粘人精。我服了他了!
不过也好,我和老公都各有个小三,各自个happy
金吉拉现在排行第二名了!呵呵,我懒,不愿意梳毛。
不过性格一流的。等我老了再养!

suki_in_mel 发表于 2012-9-6 22:36
求大头正面免冠一张~~~

呵呵~ 没问题,我找找!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一只也是你家的喵星人吗?
也showshow啦~~

大头照电脑里没了,有张露屁屁的~

再来张姐弟好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 4 2只啊,太可爱了
xingbu + 3 好可爱啊
suki_in_mel + 3 。。。姐弟那张我还以为是镜子里的倒影~.

此文章由 qqtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-9-6 22:58
大头照电脑里没了,有张露屁屁的~

haha,这张太搞笑了。左边那只怎么那么严肃

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露屁屁的照片,太油菜了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫英文叫啥啊??

Piscator 发表于 2012-9-7 12:00
这猫英文叫啥啊??

scottish fold

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, you got two scottish folds ah?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带这样馋人的,我突然开始嫌弃我们家BLACKIE了。。。。。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM的猫语翻译狠到位嘛。太口耐了!!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捏哈哈,我准备再来一只~
小三爹看上了黑白花纹的,现在开始嫌弃小三了。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-7 14:16
小三爹看上了黑白花纹的,现在开始嫌弃小三了。。。 ...

那就把小三给我
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,看不够啊

不瞒大家,看着大家的小可爱,我也嫌弃我家的大灰胖了……
不过估计我家大灰胖,木有接盘手……

肥咪他妈 发表于 2012-9-7 14:26
不瞒大家,看着大家的小可爱,我也嫌弃我家的大灰胖了……
不过估计我家大灰胖,木有接盘手…… ...

也给我吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 顶露PP照

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢她的头,圆圆的好可爱:)

此文章由 Pipihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的那些还嫌弃,看看我的猫,脸好像永远洗不干净

评分

小麦麦 + 3 哈哈 ,你家喵越看越可爱,乐死我了,小三.

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-7 14:16
小三爹看上了黑白花纹的,现在开始嫌弃小三了。。。 ...

我们家的大门随时为小三打开

发表回复