新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事 (2005-10-17) · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
Advertisement

有家长们去过Town Centre的Point Cook Community Learning Centre吗? [复制链接]

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈刚来,一个人在家相当孤独。不知道周五的那个Point Cook Chinese Friendship Association有些什么活动,另外大家都是怎么过去那边的?

谢谢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-9-6 16:36
帮顶

谢谢Tina!

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴心的孩子!

一起帮顶

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PC贴帮顶

老妈骑单车去了一次,显示打太极,然后有英语课,中秋节据说还有文艺演出

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能告诉这个活动中心的具体地址吗?谢谢了

蒙面超人 发表于 2012-9-23 10:55
老妈骑单车去了一次,显示打太极,然后有英语课,中秋节据说还有文艺演出 ...

看来不会开车的人会骑车也不错,即节省车钱还锻炼身体

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学英语,太极,好像还有跳舞

唯乐乐 发表于 2012-9-23 22:54
楼主能告诉这个活动中心的具体地址吗?谢谢了

就在town centre,aldi对面的图书馆

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也是自行车,玩半天再Coles和西人店买点菜,再华立转转,就回家了

评分

tina50 + 3 感谢分享

蒙面超人 发表于 2012-9-23 23:06
就在town centre,aldi对面的图书馆

谢谢哈

一路向北 发表于 2012-9-23 23:08
我妈也是自行车,玩半天再Coles和西人店买点菜,再华立转转,就回家了

看来你妈妈在澳洲生活的很悠闲自在,向她学习看齐

一路向北 发表于 2012-9-23 23:08

既然都是有车一族,有空来我家转转吧,哈哈。

蒙面超人 发表于 2012-9-24 09:34
既然都是有车一族,有空来我家转转吧,哈哈。

好啊,你住哪里啊,你妈妈早上参加晨练么
No more 废话

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是每个周五吗?现在还有吗

正常 发表于 2013-1-17 10:38
请问是每个周五吗?现在还有吗

我妈很少去了,应该每周五都有。你可以去图书馆看看告示板上面的日程

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以去吗?

yupeiliang 发表于 2013-1-22 22:37
都可以去吗?

都可以啊,主要是老人家活动在里面。他们好像有个会长之类的人

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复