新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
· Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮 · 发面酥麻花 (2008-8-10) 518may
Advertisement

昨晚一趟罪恶之心下来居然出了。。。。。 [复制链接]

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个传奇

我能说我RP大爆发吗?

没图我会乱说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mmmm + 4 你太有才了
netstat + 3 你太有才了
Mirage + 4 你太有才了

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高富帅诞生了

评分

TRE + 1 谢谢捧场~!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,好猛啊
安头看的我流口水啊

评分

TRE + 1 谢谢足迹高富帅的分分!

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个都很不错啊

评分

TRE + 1 谢谢捧场!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太猛了,恭喜

评分

TRE + 1 谢谢啊!

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊!给点仙气来吧

评分

TRE + 1 哈哈。。一起刷啊!

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吸

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mf多少?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同吸,我昨晚也出了那个魅惑双手法杖,可是只有那一个。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。大家吸得时候加点分吧。。目前签名档都没法上profile link。。

评分

wkp + 3 你太有才了
wangsam + 4 上分上分!!!哈哈
bats + 2 吸光!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IP ? MF ?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛1

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-9-6 11:36
靠,好猛啊
安头看的我流口水啊

呵呵,21%额外火伤,轻易不敢戴

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-9-6 12:01
呵呵,21%额外火伤,轻易不敢戴

是啊,怎么有这种属性?
熔火风筝怪岂不是要了小僧的轻命了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子穿起来有什么特殊伤害么?还是只是看起来帅?

扫地僧 发表于 2012-9-6 11:58
IP ? MF ?

231的服务器

320左右的MF

wkp 发表于 2012-9-6 12:15
鞋子穿起来有什么特殊伤害么?还是只是看起来帅?

还没来得及试呢,有兴趣你拿去耍好了

评分

wkp + 3 感谢分享

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-9-6 12:44
还没来得及试呢,有兴趣你拿去耍好了

好啊,我一直想买个看看帅不帅,都没看到很便宜的。谢谢啊。

wkp 发表于 2012-9-6 12:50
好啊,我一直想买个看看帅不帅,都没看到很便宜的。谢谢啊。

不客气。。这方面应该多向你学习,积累RP!

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶320MF

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
231房吗?回去刷....

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品大爆发啊! 除了第5件一般,其它都是好东西啊!!!

乘物以游心 发表于 2012-9-6 12:56
人品大爆发啊! 除了第5件一般,其它都是好东西啊!!!

呵呵。。谢谢!第五件已经给小妹用了。。

http://us.battle.net/d3/en/profile/EaglePower-6298/hero/22388755

评分

乘物以游心 + 6 你太有才了

TRE 发表于 2012-9-6 12:59
呵呵。。谢谢!第五件已经给小妹用了。。

http://us.battle.net/d3/en/profile/EaglePower-6298/hero/22 ...

高富帅!!!!  小妹都有传奇用!!!!

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求LZ 洗面奶牌子!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个12级 1个5级 只出了 3个硫磺。。。。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不……不会吧?吃个午饭回来这么猛的帖子?!不顶不行啊!!!楼主看过房间IP没有?!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,楼主娜套和足迹穿的鞋极其不相称,赶快灌水换皮靴吧!

wangsam 发表于 2012-9-6 13:43
另外,楼主娜套和足迹穿的鞋极其不相称,赶快灌水换皮靴吧!

呵呵。。恭喜大鲨鱼昨天升级皮鞋!!

而我的签名档连两个汉字都放不下。。。艹

发表回复