新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj
Advertisement

[NSW] 请教下有经验滴麻麻! [复制链接]

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的表妹家的娃大概10个月,她让我回去的时候给她买些宝宝磨牙的可以食用的东西!我也木有经验不知道具体叫啥?能麻烦有经验的麻麻给指点下!

具体就是要磨牙的,可以吃进去的,有营养的!

谢谢!

此文章由 titizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过磨牙饼干

此文章由 titizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能吃的有磨牙的小鹿叫Sophie

此文章由 nicolajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说磨牙饼干不安全吗?

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那有没有啥吃的饼干有营养的顺带也可以磨磨牙?

titizhen 发表于 2012-9-5 20:23
我见过磨牙饼干

在哪里见过的?叫啥哈?

titizhen 发表于 2012-9-5 20:24
不能吃的有磨牙的小鹿叫Sophie

哪家有卖呢?

nicolajiang 发表于 2012-9-5 21:33
不是说磨牙饼干不安全吗?

真的吗?我不大清楚呢.

小鹿baby用品商店都有。toy r us就有,饼干我不知道安不安全。我还不是妈妈呢,不是很清楚,呵呵

titizhen 发表于 2012-9-5 22:13
小鹿baby用品商店都有。toy r us就有,饼干我不知道安不安全。我还不是妈妈呢,不是很清楚,呵呵 ...

哈哈 谢谢喔~我去找找看

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磨牙饼干最好不要吃,要断了后很容易咔住的。买磨牙的玩具即可,宝宝用不了多久的

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上说的,有的饼干吃了会卡住,不小心会有危险的

此文章由 sunny9816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny9816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得磨牙小鹿不错,刚给宝宝买了,在baby kingdom

发表回复