新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128 · < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
Advertisement

[综合] Box Hill那家羽毛球店搬到哪里去了? [复制链接]

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,最近看见以前经常光顾的那家羽毛球店关了。有没有人知道搬到哪里去了?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,借宝地问问哪里买羽毛球拍物美价廉啊???最近想败一个!~~

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没见了

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬到新centre Coles对面了。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-3 10:46
嘿嘿,借宝地问问哪里买羽毛球拍物美价廉啊???最近想败一个!~~

买羽毛球用品可以找我,在Mt Waverley的球馆。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2012-9-3 10:59
买羽毛球用品可以找我,在Mt Waverley的球馆。

哦,哈哈,那我知道你是谁了。。。。我昨天去你那打球了。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-3 11:03
哦,哈哈,那我知道你是谁了。。。。我昨天去你那打球了。。。。

哦?是吗?昨天我没去球馆上班啊。不过我们的羽毛球拍就很物美价廉啊
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2012-9-3 10:59
搬到新centre Coles对面了。

谢谢~

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是向左斜斜对面,不是正对面

发表回复