新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
Advertisement

[宠物故事] 山姆之打雷篇 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说山姆是一只英武神勇的年轻警长,经常有不怒而威的姿态。当然这都是天不打雷的时候。

天终究还是会打雷的。前几天悉尼就打雷了。

山姆:“哎哟!打雷!”

“我躲 ⋯⋯ 窗帘后面 ⋯⋯ 哎呀,不牢靠 ⋯⋯ 我再躲 ⋯⋯ 洗衣机后面 ⋯⋯”

天:“轰~~~”

“好郁闷啊,为什么天会打雷呢~~~”

“好啦,终于打完了,我的小心脏还扑通扑通的 ⋯⋯ ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥咪他妈 + 3 你太有才了
love2010 + 1 感谢分享
datou2z + 6 感谢分享

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山姆干了什么坏事,怕打雷?:o

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警长还怕打雷~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,它就是怕打雷,但是选的地方都很奇怪,比如它觉得窗帘后面比较安全

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张那个小眼神好可爱呀!!!

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。我家狗也怕打雷。一打雷就把爪子搭在我妈膝盖上要抱抱。我妈就把被窝打开把它放进去。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的对打雷无感……
不过我家的喵最怕卷报纸的哗啦哗啦声,听到这声音,必躲起来,吓个半死
所以这个也是我的杀手锏,干了坏事,就用卷报纸的声音惩罚!

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山姆这眼神

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

退役斑竹

山姆还特别怕卷尺

发表回复