新足迹

精华好帖回顾

· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu
· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
Advertisement

[综合] 器械健身长聊贴,器械 饮食 睡眠 计划 蛋白粉,拒绝灌水 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前健身,后来放下几年,最近又从新开始,希望有共爱好的以前探讨

我的目标,三个月内长5公斤,6个月内10公斤,恢复我 c cup的胸

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早餐 4片面包 3 片cheese 一杯牛奶
上午茶 一个香蕉 一个苹果 一杯牛奶 4 片面包
午饭一盒草莓 6 片pizza

家里鸡蛋没了,不然再来2 鸡蛋就好了

刚开始,还没细分部位,每个动作都做了几组适应适应,浑身疼

评分

cheapers2003 + 6

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,记得上c cup照片。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培总有多重?两担几?

2011年度奖章获得者

Gelen 发表于 2012-8-31 19:45
培总有多重?两担几?

当年健身最重98kg
后来不练了保持在95kg
做了三个月装修,现在还有88kg

此文章由 answer1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 answer1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

im interested, +++++++++

on me bra!

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教培总,增肌粉这个东西,是不是就是改进版的猪大壮?有没有副作用?

2011年度奖章获得者

Gelen 发表于 2012-8-31 20:55
请教培总,增肌粉这个东西,是不是就是改进版的猪大壮?有没有副作用?

准确的说是蛋白粉,单吃不练并不能增加肌肉

只有在高强度无氧训练促使肌肉生长的同时补充高浓度的蛋白,也就是蛋白粉才有效果

过度摄入蛋白对身体有害

所以我对蛋白粉持保留意见,不可依赖,还是靠食物来的安全

当然并没有数据说明蛋白粉有害

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也在用蛋白粉,因为发现它实在由一个好处,就是可以快速恢复体力。不过用量只有建议的一半。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-8-31 21:00

我3个月前买了一桶2KG的,现在还没吃完,巧克力粉一样。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大家能把自己的健身目标 计划和饮食计划share 一下吧。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-8-31 21:00

那我不吃,单练怎么样呢?
就我自己而言,肌肉会更硬,稍有增加,但不明显,因为体重没上去。
我听人说需要海吃猛喝狂练才行。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没天理啊,为什么要增重???

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的C CUP送给你吧。。哈哈哈。。。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd66 发表于 2012-8-31 21:07
我3个月前买了一桶2KG的,现在还没吃完,巧克力粉一样。

我每天早上都放在牛奶里2勺,如果做weights,就是4勺,混在500ml fat free milk里,健身完马上喝。

2011年度奖章获得者

我准备买桶15公斤的

我发现健身之后有一点很不好,谁见了都想过来摸一下你的咪咪,然后说,哇!

评分

林草123 + 3 哈哈哈哈哈哈哈

dd66 发表于 2012-8-31 21:09
就我自己而言,肌肉会更硬,稍有增加,但不明显,因为体重没上去。
我听人说需 ...

简单来说,要想增加肌肉,就是要大重量weights,然后多频率多吃,每2-3小时就吃一次,主要是carbs和protein,然后睡好。

boton 发表于 2012-8-31 21:09
希望大家能把自己的健身目标 计划和饮食计划share 一下吧。

健身目标:练成吴彦祖那样就成
饮食计划:没什么特殊的,就是多补充蛋白;要么多吃鸡蛋,要么来杯蛋白粉。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

林草123 发表于 2012-8-31 21:10
没天理啊,为什么要增重???

肌肉密度是肥肉的3倍,肌肉多了自然就重了。男生要练就是要出肌肉。

2011年度奖章获得者

dd66 发表于 2012-8-31 21:09
我听人说需 ...

我一开始练就会一直饥饿,我就会不停的吃

培培 发表于 2012-8-31 21:11
我准备买桶15公斤的

你刚说完持保留意见就要上15KG的了
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

LZ,练成了C CUP以后要不要戴文胸的哦?

我总结了一下,男女健身,侧重点非常不同,

男的练咪咪,美胸。
女的练屁屁,美臀。

2011年度奖章获得者

林草123 发表于 2012-8-31 21:10
我的C CUP送给你吧。。哈哈哈。。。

你留着吧,我定期检查即可

gifox 发表于 2012-8-31 21:13
肌肉密度是肥肉的3倍,肌肉多了自然就重了。男生要练就是要出肌肉。

一定要大块吗?练成李小龙那样的不好吗?
减肥已经成功,林草更需保持。

培培 发表于 2012-8-31 21:11
我准备买桶15公斤的

在mel的话看看这家,evelyn faye nutrition,在360 bourke st, mel cbd, 每月最后一个周三去还有10%off. 10%off了以后实体店这是我找到最便宜的了。

dd66 发表于 2012-8-31 21:13
健身目标:练成吴彦祖那样就成 ;
饮食计划:没什么特殊的,就是多补充蛋白;要么多吃鸡蛋,要么来杯 ...

鸡蛋吃的时候要注意,我蛋黄都是扔掉的,因为蛋黄吃多了增加fat和提高胆固醇。要根据自己训练的强度决定吃几个蛋黄,但最多不要多于2个蛋黄。

评分

dd66 + 5 感谢分享,我最多一天有吃5个鸡蛋的。.

培培 发表于 2012-8-31 21:16
你留着吧,我定期检查即可

流氓!
减肥已经成功,林草更需保持。

gifox 发表于 2012-8-31 21:16
在mel的话看看这家,evelyn faye nutrition,在360 bourke st, mel cbd, 每月最后一个周三去还有10%off. ...

这家不错,我一直在那里买的。

发表回复