新足迹

精华好帖回顾

· 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear · 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤
· 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu · 谈谈女儿去FAMILY DAY CARE一年的体会,希望给由有此想法的TX做参考 (2007-10-11) joy4land
Advertisement

[其他类别] 家门口的野猫 [复制链接]

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只名贵的小猫居然是野猫的说。还是只很粘人的猫咪呢。它会静静的蹭我的腿。
拿了碗鲜奶喂它,它乖乖的过来喝着。一点都不怕我毒死它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 好可爱啊

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor thing

此文章由 爱新觉罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱新觉罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫的特性就这样,有吃的就跟走了。还是养狗好

此文章由 KIMBERLEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIMBERLEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊,是不是之前的主人不要它了。。好像是英国短毛。楼主在悉尼吗?小猫大概在什么地方啊?

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好胖的野貓......................................
好可愛

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIMBERLEY 发表于 2012-8-30 00:15
好可怜啊,是不是之前的主人不要它了。。好像是英国短毛。楼主在悉尼吗?小猫大概在什么地方啊? ...

墨村的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收了他。。

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,我也想捡一个

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦家的胖三越狱了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ猫还在吗?小三失散多年的兄弟姐妹阿~!!!lz联系我,果断收养!!!!

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,赶紧收了他吧。。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看跟儿子越像~儿子在家吃香喝辣,人家在外面流浪,好可怜阿!!!

评分

Agamemnon + 2 我很赞同

此文章由 jw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何我从来捡不到猫?

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我虽然没养过猫 但是看样子品种不错 怎么成了流浪猫~ 可怜

此文章由 elsa_hmyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsa_hmyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院也经常跑来一只肥猫躺地上晒太阳,猫主人(住隔壁flat)每次看到我都说:我的猫有没有打扰到你,你千万不要喂他。。。
可是每次看到那四只肥硕的白袜子就好想把它私有了

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前住apr. 的时候捡了这样的一支蓝猫。 我lg在一楼阳台抽烟,它从隔壁爬到fence 上,LG 喵喵叫它,结果它就跳下来蹭LG的腿。第二天又来了,老公给了它一块炖牛肉吃。结果天天来报道。一周后,我们发现它瘦了,而且毛儿也脏了。就怀疑是不是丢了。它脖子上有脖圈儿,但是没有吊牌儿。我们给附近的VET 打了电话,VET让我们报告给council .
council  给了一个笼子让我们抓到它送到counil . LG下午下班跟它玩然后带它到我们车那里,掀开后车厢门,拍拍,它自己就跳进车里。我们就带它去了council. 
后来,政府来电话说有芯片可以找到主人。我们就没再打听过它的下落。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ为嘛要毒死它

cangaru 发表于 2012-8-30 11:33
LZ为嘛要毒死它

我没要毒它。我的意思是它很没用警惕心。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ确定他是野猫?我觉得他一点也不像野猫,很多人养猫会放猫出去玩,不是在外面的猫都是流浪猫,把有主人的猫带走除了是非法侵占他人财产,原主人可能也很伤心,想收养还是先确认一下.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪里,居然有英短可以捡

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的流浪猫都这么肥呀。我家也经常看到一只野猫,但是应该是便宜的品种,我总给它东西吃,它喜欢趴后面的仓房上面晒太阳。好肥好肥的那种。

YANKS 发表于 2012-8-30 11:51
LZ确定他是野猫?我觉得他一点也不像野猫,很多人养猫会放猫出去玩,不是在外面的猫都是流浪猫,把有主人的猫带 ...

我是有天听一个鬼佬说的。附近的鬼佬见到它了,就说你要不要来我家啊。然后那只猫就会跟着他们走了。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么肥,绝对不可能是流浪猫啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ忒好运了……
别说捡英短了,我连根猫毛都木有捡过……

呃,我也没有把它捡回家啊。我只是看到它就逗逗他,喂喂它牛奶。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2012-8-30 11:59
我是有天听一个鬼佬说的。附近的鬼佬见到它了,就说你要不要来我家啊。然后那只猫就会跟着他们走了。 ...

那鬼佬可能只是好玩,带猫回家玩一会就放他走了,不代表他是没主人的野猫,希望你不会冒然让版上的tx去把他带走,除非能确定他真的没主人

这只猫应该是很大几率有主人的,英短不能outdoor, 他们很耸,不会打架,很容易被欺负死,lz把猫放房间里,确保安全再找人认领

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ再看到他,抱到vet扫一下chip吧
如果真是野猫,也好赶快给找个好人家阿,别在外面流浪了
如果是有主人的,让vet联系主人,然后建议主人给带个collar

ps,别给猫喝牛奶,不好~~超市有猫奶,专门给猫喝的~

当然如果没主人我果断带回家!

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-8-30 12:23
当然如果没主人我果断带回家!

求猫玩。。。我可以拿我家女儿交换一下~~

发表回复