新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement

[宠物训导] 狗狗的肢体语言 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看到的,大家看看自己家孩子想给你表达什么意思吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 4 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你家狗狗耳朵竖的起来吗?我等下去蹂躏下blackie的大耳朵

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人我爱你这个每天必来

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有喵星人版的阿~~~

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来她时时刻刻是在表达“主人我爱你”啊!?我还以为她整天就会伸懒腰,做伸展运动

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-8-24 12:56
呵呵,你家狗狗耳朵竖的起来吗?我等下去蹂躏下blackie的大耳朵

我家狗狗耳朵永远是趴着的==
耳朵太大
韩平安你要乖哈~

金牌打手 发表于 2012-8-24 16:31
有没有喵星人版的阿~~~

不知道诶~~~
呵呵
韩平安你要乖哈~

kiss143 发表于 2012-8-24 17:49
原来她时时刻刻是在表达“主人我爱你”啊!?我还以为她整天就会伸懒腰,做伸展运动 ...

我原来一直以为晾肚皮是服输的意思==
韩平安你要乖哈~

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点意思

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
給我空間~~~~

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舔来舔去还是礼貌啊(monkey28)

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。。。。。。

兔兔狗 发表于 2012-8-25 18:58
舔来舔去还是礼貌啊

我家儿子超喜欢舔我脸==
韩平安你要乖哈~

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zjblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ryansuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱哦

此文章由 金色妍华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色妍华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有狗狗时候用!

发表回复