新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

[VIC/TAS] 出售闲置的婴儿床,奶瓶消毒器,推车等等! [复制链接]

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

闲置下来的这些物品已经放在家里很久很久了,最近老妈发脾气了说在不给处理掉就全部给我扔到外面院子里。呵呵
1.小孩床,两个孩子加起来睡了不到一年(因为自己懒所以六个月都被我抱到大床上去睡了)床垫在我有了老二以后换了一个新的。床的两头都可以调整,孩子睡到三岁绝对没有问题很结实的。现在诚让70刀!

2.AVENT的智能型奶瓶消毒器,这个对于混合喂养的妈妈来说真的是太方便了。(我原价是近200买的,现承让35刀)

3.三轮的婴儿推车,这个是我大肚子的时候几个朋友买给我的礼物我还记得当时是210刀买的,由于体积太庞大我用的不多基本上孩子会走以后就一直闲置在库房了,现在前轮胎已经憋了。拿去补一下就可以了。现承让50刀!

4 Fisher price的小孩可爱小企鹅玩具,(带音乐和笑声)7成新。承让15刀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钓鱼岛属于中国

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎妈妈们小刀,主要是想尽快把地方腾出来:)我家是东南区的。

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下消毒器几成新呢?可以站内信短我,想要哦!

BLX 发表于 2012-8-25 00:15
想问下消毒器几成新呢?可以站内信短我,想要哦!

不知道收到我的短消息了没有?
钓鱼岛属于中国

发表回复