新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
Advertisement

[宠物故事] (bobo萌照上传!!!)新人带猫发帖求各位走过路过的猫爸猫妈 [复制链接]

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新人ID带猫发帖,求各位走过路过的猫爸猫妈们砸分呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rubyzzzz + 2 好可爱啊
pangpang + 2 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢胡须康
话说我能在那个评分区说话的嘛???

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪,LZ家有3只猫?
最后一张好有爱

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有只是布偶,和我家Toby 长得像。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

so cute.

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,很可爱

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱的猫咪!

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,说说来历好吗

此文章由 Qtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又多一萌物~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,lz给点介绍吧。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶喵喵~~

两只啦,一个是大猫小时候的相片呀!!

这两公公是怎么来的嘛,大伙就听我慢慢道来,大的叫BOBO,小的叫JERRY. 这两猫的来源还挺曲折的.

话说有一天,天高云淡,风高气爽,同住的小妹妹在RMIT的校园里无聊闲逛时,突然在花坛里,发现了一窝超可爱的小猫,立马就打电话给我这猫狂人.我接上电话后,远在KEW也马上驱车而来.

哈哈哈,一看真有一窝超可爱的小猫.但我们一靠近,就从躲起来了.......

(欲知后事如何,大伙快加分呀!!!)

评分

YANKS + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,拣回来那么端正的小猫

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-8-22 00:57
这两公公是怎么来的嘛,大伙就听我慢慢道来,大的叫BOBO,小的叫JERRY. 这两猫的来源还挺曲折的.

话说有 ...

我的两只狗狗,大的也叫BOBO,老二也叫Jerry,真巧

此文章由 KIMBERLEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIMBERLEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续继续·~~

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分的捧个人场,lz继续哇

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫~~~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续啊。。。

来了来了~~~

话说我们一走进那个花坛,小猫们就全都躲起来了~~~~

家里的小姑娘立马跑去食堂, 说是去买点东西来引猫,边走还念念不忘叮嘱:"要两只,要两只,一只你要,一只我要!!!!"

之后,LZ做了一个十分之明智的决定,那就是整个个直接钻进去花坛里面!!!!!

哗,那花长得好密呀~~衣服也刮到了,一裤子的泥,身子都直接趴在地上了!!!

当时那模样呀!!!哈哈哈!~~~~~

可惜我钻进去的动静太大了,等了大半个钟,太阳好晒呀~~~趴在泥上好脏呀

猫猫怎么还不出来呀

一分钟一分钟又过去了........突然间,一只小猫探出头了~~~~哈哈哈~~~~一只,两只,三只,四只,五只......

哈哈哈,好多呀

咦咦咦,还有一只在探头啵!!!

凭LZ多年养猫的经验,这只是这窝猫里营养最好的一只,个头都比其他小猫大一圈,毛色也漂亮,哈哈哈!!!

就是他了!!!!

可是LZ动不了呀, 手不够长呀!!!

这猫不理我呀,都不过来我身边的呢~~~~够不着呀!!!!

只能等啦!~~~~~

评分

无翼而飞 + 8 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz讲故事不要大喘气,继续啊

话说LZ等呀等呀,其他小猫都跑来身边和我玩了,就是心水的那只躲一边不理LZ!!

为什么嘛!!!!!

一个钟又过去了,LZ趴那热得是满头大汗,手一抬想擦汗,都是泥,算了吧,再忍忍吧;

终于,皇天不负有心人呀!!!

俺的BOBO一步一步向我靠近了

说是迟那时快,LZ一手把猫抄起!!!!伴随着一阵惨烈的猫叫声!!!

LZ捉住了!!!!捉住了!!!

哗,突然间,一只灰色的母猫窜了出来,弓着身子,竖起了毛,对着我大声喊叫!!!

顺势就对着我冲过来.

妈妈呀!!!!LZ哪见过这阵式,手里的小猫也不停地挣扎,我那身子还钻在花坛里.

可是把我吓得屁滚尿流的,还要保着小猫不能掉了!!!!

赶紧从花坛里钻出来,也不管是不是被刮到了,啥都不理,别让母猫打了是最紧要的事了!!!!!

一个箭步直奔车里!!!!!

关上车门,哈哈哈!!!!猫到手了!!!!!

仔细瞧瞧,哗哈哈哈,小猫长得好端正呀,眉清目秀地!!!!!超可爱呀!!!!!!

从此,这家伙就叫BOBO了,过上了每天吃饭睡觉,不干活,专拉屎尿的日子了!!!!!!

无翼而飞 发表于 2012-8-23 19:52
lz讲故事不要大喘气,继续啊

(monkey29) 喝杯水都要的嘛~~~~~

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情是从猫妈妈那抢来的。。。
坐等下文

359463 发表于 2012-8-23 20:12
感情是从猫妈妈那抢来的。。。
坐等下文

捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!(monkey33) (monkey33) (monkey33) (monkey33) (monkey33) (monkey33)

评分

korfi + 3 你小声点行不。。。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机拍的吧?
为这些CAT也应该配个好点的相机!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-8-23 20:17
捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡滴!!!!捡 ...

心虚啥尼,喊那么大声,耳朵都聋了,让我揉揉耳朵先。。。

话说这从母猫那里弄小猫是真危险啊,我初中时,同学下母猫下小猫,特地跑去围观。我不知死活地对着那一大家子学猫叫,自以为叫的那叫一个温柔啊,其实估计我说了猫语的骂人话了,结果那老猫情绪逐渐警觉,生气,突然让我这一扑。。。我的亲妈啊,夏天穿裙子,那膝盖上立马就多了几道猫爪印了。。。连滚带爬的逃出来,心有余悸N多年,顺带连狗也更怕了。。。

所以,想想LZ当时的情景,考虑到你当时的趴姿,没毁容,不容易啊。。。。虽说这抢猫貌似不妥,可是如果你没带它回来,它现在是否还在人世就难说了。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说猫妈妈少了一只小猫,会不会很伤心啊?
那剩下的一窝猫咋样啦?

发表回复