新足迹

精华好帖回顾

· 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina · 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享
· 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康 · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
Advertisement

最近生意不错。。。 [复制链接]

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈。。回家看到早上挂出去的护腕被秒了。。。。难道我的buyout价定太低了?

不过总算有钱可以买条腰带了。。

更高兴的是刚刚换了个最近很火的榴弹回血build,没想到效果这么不错,act2连续站桩撸了五波精英,连一个potion都没用到,是我之前的高DPS build时不敢想象滴。贴出来和大家分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么值钱啊。。。。
哪我一身扒下来起码也几亿了?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个护腕是有点牛逼的,但卖了3000万....

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在战斗MF装已经火得不像话了,有MF和没MF,价格完全是一个天上一个地下。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就被秒了让我大大觉得我定价太保守了!!

回复 blk25t 4# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战斗MF一直很火, 不过这护腕3000w。。。只能说我靠。。。

回复 holyplague 6# 帖子

难怪有位兄台说足迹普遍眼光偏高…好歹这护腕也是中高敏高mf加满暴击,如果买家搜这两项有比这便宜的,也不会直接buyout啦,3000w我还觉得有点保守呢

回复 TRE 7# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为护腕一般要堆抗性, 这个虽然满爆但敏只过及格线, 不知道那个魂斗罗买去的。。。会这么出说明金币价格可能又要浮动,市场短期内或许被刺激。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 我最近生意很不好...

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害了。。这装备我卖是不会超过500W的。。

不过我可能点背吧吧。。
AH 3000W 底价出了 230+智 54暴伤 7暴击 20几Gf 的项链
RMAH 10刀底价出了 237智 153体 53全抗 230秒回 80敏的凯

发个广告卖装备 也是10分钟就被人举报转移到跳蚤市场。。。。隔壁那哥们 发了两2天都没事。。
我这回这个帖子也发了两遍才上去。。

老天一定要让我放弃D3啦~!

此文章由 biling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得IT行业有生意好的

原帖由 衣能净 于 2012-8-14 12:14 发表
LZ太厉害了。。这装备我卖是不会超过500W的。。

不过我可能点背吧吧。。
AH 3000W 底价出了 230+智 54暴伤 7暴击 20几Gf 的项链
RMAH 10刀底价出了 237智 153体 53全抗 230秒回 80敏的凯

发个广告卖装备 也是10分 ...

难道传说中的“地狱黑仔王”就是尊驾??

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TRE 于 2012-8-14 13:03 发表

难道传说中的“地狱黑仔王”就是尊驾??

看样子是被附身是啦 哈哈。。。

发表回复