新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
Advertisement

[NSW] 滑雪 18-20/8 Thredbo 周五晚出发周一晚返 [复制链接]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪上六/日/一 三天。不过要是大家行的话我倒希望能够上班天去。任选出发天。

雪量好的话我想去四天。优先考虑可以周四晚出发周一晚回,4天雪上。

只去 thredbo。
私人团。一般上住宿是 Jindabyne 四人间或者 self contained apartment
只限成年人年龄 18 - 80。
周五晚出发,周一晚回到。
住宿期间每天 7am 起,争取 9am 左右在雪上。
自己开车去(搭车或者你自组一车同行)。搭我车的话车费+国家公园入门票预算每人$80
所有其他费用均摊/自付。
总费用每人每天大概AUD$250-300。

我大致算一算  三天雪票 $312 + 三晚住宿 $300 + 租雪具 $60? + 车费/国家公园门票 $80 + 吃喝
Thredbo 网站上说7天前定雪票有九折。

有兴趣请跟我联络或留言,我再贴详情。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我们上周日离开后,这几天雪好的不得了。看看大家造化,下周末还是不是一样银装素裹~

一下图片来自雪场fb官方网站

Thredbo

Perisher

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,我们已经订好了,我都等不了了

原帖由 PACIFIC 于 2012-8-9 12:35 发表
支持一下,我们已经订好了,我都等不了了

你们什么时候去啊?

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

退役斑竹

回复 kuxxc 4# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15号

尚在召集中~~人数不够啊~~ ak47 再耐心等等~

pacific 玩儿好!去哪个雪场?

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kuxxc 于 2012-8-12 00:33 发表
尚在召集中~~人数不够啊~~ ak47 再耐心等等~

pacific 玩儿好!去哪个雪场?

2人

原帖由 ak47 于 2012-8-13 23:41 发表

2人

不好意思我看坛上没人我就参合别人了。目前情况是周四出发去露营。我这一项就算取消了。。除非临时又有变动。

越野滑雪的话你有兴趣吗?单板双板?可否有雪地露营装备?

原帖由 kuxxc 于 2012-8-14 11:52 发表

不好意思我看坛上没人我就参合别人了。目前情况是周四出发去露营。我这一项就算取消了。。除非临时又有变动。

越野滑雪的话你有兴趣吗?单板双板?可否有雪地露营装备?

没有雪地露营装备啊。有联系电话吗?

听说这周末的雪将会很不错!周末去 thredbo 的同学有兴趣可以跟我联系,大家一块玩儿啊!

ak47 发你我电话了!雪地上见!

好贴要顶!

发表回复