新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski · 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫
· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement

手套估价 [复制链接]

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看看这个手套值点钱吗? 估价,明天公布结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在手套价格很贱,楼主要做好思想准备.

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个手套卖了吗?没卖就开个价吧,我正找这样的手套呢。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 扫地僧 于 2012-8-7 18:50 发表
这个手套卖了吗?没卖就开个价吧,我正找这样的手套呢。

你还要速度啊?把武器换成剑不是最快捷么……
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错了

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Murphy 于 2012-8-7 19:05 发表

你还要速度啊?把武器换成剑不是最快捷么……

我一直都有速度。现在我的主手用长矛,攻速都有1.66了。谁让我打出来的这个长矛的dps高呢?估计一时半会儿是换不下来了。

回复 扫地僧 6# 帖子

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个手套要是敏捷的,我要是很有兴趣。

回复 扫地僧 3# 帖子

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚没上论坛现在才看见, 还没卖掉不过我昨天500w挂 AH 了,现在好像是 550多万 还有 50分钟结束。欢迎抬价,哈哈

回复 Murphy 7# 帖子

如果有敏捷的这样的到时再贴上来,做了1000多万手套,貌似这个还能收点成本。还在亏损状态,希望能做个海景出来。

原帖由 sapsky 于 2012-8-8 10:42 发表
昨晚没上论坛现在才看见, 还没卖掉不过我昨天500w挂 AH 了,现在好像是 550多万 还有 50分钟结束。欢迎抬价,哈哈

too late...

回复 扫地僧 10# 帖子

最后就卖了5,512,500, 就有人 bid 了 2次 没人抢的。

发表回复