新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement

[VIC/TAS] 住东区一起去健身或者瑜伽的女生 [复制链接]

此文章由 xiaoyunsusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyunsusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有和我一样住在墨尔本东区想要平时锻炼或者做瑜伽的女生朋友。请与我联系(我也是女生),我们一起去锻炼啊。请给我站内信或者加我的QQ271956293都可以~~~

回复 xiaoyunsusu 1# 帖子

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚办了Genesis fitness club的会员,在box hill south,不知离你远近啊,方便的话就可以一起锻炼啦~~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我在glen waverley, 你来这边的fitness first的话我们就可以一起去了

此文章由 jyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在GLEN

此文章由 jyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在glen waverley 的fitness first.

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在glenwaverely 的fitnessfirst

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XQ66 发表于 2012-9-23 21:28
我也在glen waverley 的fitness first.

交付年费的?多少钱?

我想去很久了,就是没伴,也是懒

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们大家都聚上了没?

此文章由 Yiyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑜伽瑜伽啊~~~有在box hill 附近的吗?

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiyee 发表于 2013-3-9 18:04

我在mt waverley yoga studio. 理你也不远, 来吗?

此文章由 adayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ASHWOOD,离MT WAVERLEY不远,那个费用是多少啊?

此文章由 Yiyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lakers2004 发表于 2013-4-1 14:18
我在mt waverley yoga studio. 理你也不远, 来吗?

都啥时候去?这个是鬼佬的瑜珈馆吧?

此文章由 风云1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiyee 发表于 2013-3-9 17:04

你好,我住box hill想瑜伽或其他健身,怎么联系你?

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lakers2004 发表于 2013-4-1 14:18

我也想上YOGA,这个好吗?

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen 的健身中心年费多少?有人去burwood hwy 附近的健身吗?

发表回复