新足迹

精华好帖回顾

· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶 · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement

[宠物养护] 刚去某某网看了一下宠物版,气愤死了 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些留学生啊,拿宠物当解闷的顺带赚钱工具啊。。。。。
没DESEX的母的比公的贵,因为他们还能被用来赚钱啊。。。。
不是纯种的当纯种的来买,不知是自己本来就是上当一直拿杂种当纯种
还是自己不懂
或者是自己被骗了接着来骗别人啊
尼玛,谁见过粉色鼻子“纯种的”黄色拉布拉多啊。。。。
你说我没事去那逛这么一圈干嘛啊。。。。

评分

胡须康 + 5 安慰一下

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2012-8-1 22:25 发表
没DESEX的母的比公的贵,因为他们还能被用来赚钱啊。。。。
不是纯种的当纯种的来买,不知是自己本来就是上当一直拿杂种当纯种
还是自己不懂

见鬼了!!!!!!!!!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们不议论其他论坛哈
就事论事,新足迹不支持backyard puppy/kitten mill,不支持宠物买卖。万不得已需要转让的宠物,也是必须草鞋以上才能在子版发帖。 希望大家多监督
于无声处听惊雷

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2012-8-1 22:25 发表
还是自己不懂

厄,纯种的黄拉拉也是有粉鼻头的,只是上不了赛场而已,作为家庭宠物没有大影响的。有的黄拉拉鼻头的颜色会随着季节温度和年龄变浅的。

回复 peanut 4# 帖子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,这个应该是我没说清楚。 记得看过的评级书上说浅色鼻头和眼圈的拉拉是属于严重缺陷的。。。

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-8-1 22:31 发表
我们不议论其他论坛哈
就事论事,新足迹不支持backyard puppy/kitten mill,不支持宠物买卖。万不得已需要转让的宠物,也是必须草鞋以上才能在子版发帖。 希望大家多监督

斑竹,我刚刚说我在某论坛差点买了个宠物,为什么这个论坛名字自动变成ourstep?????????然后我编辑了,也还是如此。。我只能编辑为,见鬼了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 love2010 6# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该好了

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同混不下去某论坛的人飘过。。。曾经不懂事,以为大家都是真心爱猫狗的,呕心沥血写了无敌巨长一篇养猫指南在某论坛,后来直接被人当免费vet,碰到我解决不了的情况人家还反咬我一口说我不专业

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈反对留学生养动物...
我认识的留学生养动物的根本不管什么药什么疫苗什么注册这些!

回复 懿SaMa 9# 帖子

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要一巴掌打死所有人啊(monkey08)

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生的生活稳定性差,搬家的话随时面临不能养宠物的风险。
确实需要慎之又慎。

回复 Gracefang 11# 帖子

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找房子也不是那么难找的吧,想当初找了三个周还是找到了啊。主要是看人了,肯不肯花时间找了···········

回复 懿SaMa 9# 帖子

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是啊,把我们这些留学生都打死了····偶们还买了保险的说·········虽然是生过病以后才知道买保险的重要啊···

评分

korfi + 3 安慰一下

回复 lotus麻麻 13# 帖子

所以我说是有些留学生。还是有一些真心爱护动物的小朋友大朋友的。。。。

发表回复