新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
· 误人子弟两三年(之一) (2008-2-21) astina · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
Advertisement

送装备第四蛋,这次主打低端MF装 [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次主打MF装备~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wangsam + 3 活雷锋啊,不知道D3还有多久寿命呢?!暴雪应该奖励楼主啊!

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要2号腰带

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Tag: Mily#1304
请LZ加我.谢谢

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回家看看我的护肩,比我的好就预订7

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用了,看了下我的护肩还凑合,留给其他同志吧。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,5,6给俺行不?!

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套套真是活雷锋, 你的箱子可真大, 这些东西都放得下啊.......

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是因为放不下才送啊。。。
箱子第一页放自己用的东西,第二页放宝石和材料啥的
第三页放要卖或者要送的东西。。。。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是分类清楚点好啊, 我曾经身上穿着MF装, 莫名其妙把我的主打战斗肩膀给AH了, 也没觉得卖很多钱, 估计为了快出就随便开价了靠

评分

wangsam + 3 我艹……我也干过,我以为只有我……不过我那个卖了不少,卖了个差不多的……

原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-2 10:00 发表
还是分类清楚点好啊, 我曾经身上穿着MF装, 莫名其妙把我的主打战斗肩膀给AH了, 也没觉得卖很多钱, 估计为了快出就随便开价了靠

穿好一套,另外一套马上放仓库,数好格子,防止错误
我也以前差一点悲剧过。

后来,一套装备染一套颜色,当不伦不类的样子出现的时候,就去检查下。。。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2太爽了 可惜我是monk····

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-8-2 10:35 发表

穿好一套,另外一套马上放仓库,数好格子,防止错误
我也以前差一点悲剧过。

后来,一套装备染一套颜色,当不伦不类的样子出现的时候,就去检查下。。。

好办法!

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪总是出海景,rp攒得足啊

原帖由 dragonben 于 2012-8-2 10:59 发表
2太爽了 可惜我是monk····

哈哈, 你不提我还没注意呢, 这腰带太搞了也.....
为人民服务

2我也上过当。当作好东西,去AH里卖,结果发现,卖不掉,为啥?
仔细一看,野蛮人专用= =

原帖由 righttang 于 2012-8-2 16:00 发表
2我也上过当。当作好东西,去AH里卖,结果发现,卖不掉,为啥?
仔细一看,野蛮人专用= =

别提了,我昨天拿了之后仔细翻找半天都没找到。最后看到一个格子上是个X,这才发现是野蛮人腰带。想着拿去还给你吧,看你似乎很忙,于是就洗洗睡了。有用的到的TX问我要吧,悲催的冰和尚飘过。

原帖由 milysun 于 2012-8-2 16:42 发表

别提了,我昨天拿了之后仔细翻找半天都没找到。最后看到一个格子上是个X,这才发现是野蛮人腰带。想着拿去还给你吧,看你似乎很忙,于是就洗洗睡了。有用的到的TX问我要吧,悲催的冰和尚飘过。

昨天你要还我的时候我们正好4人队在砍精英,后来也忘了这件事了,你先拿着吧,估计也没人要。。。。你分解了就好了~~

楼主好人

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅

发表回复