新足迹

精华好帖回顾

· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake
· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo
Advertisement

[其他讨论] 求助求助: 翻译身份证 [复制链接]

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为投资房需要帮家里人申请税号,但是因为不是PR or Citizen, 所以要certified ID. 可是国内的身份证是中文的, 需要翻译成英文。神通的足迹。。。。。麻烦推荐好的翻译公司啊。。挺着急的。accountant找了10天了,还说没找到。。我信吗?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照就可以,驾驶证也行。学生证?工作证?
其实最简单省钱的办法就是去路局办个驾驶证。

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译华人区大街小巷广告多得是~!!~~  不知道楼主在哪儿?

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个身份证的翻译应该没有难度,是个翻译公司都可以翻译。
我以前找过Ashfield正对火车站那条街交通灯口二楼的那家,就在大众旅行社的隔壁,名字忘了。他的收费公道,推荐一下。

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照没有吗?

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要两个,护照和身份证。不过找到了,这个网站上提供qualified translator and interpreter, 推荐给大家呢: https://www.naati.com.au/online/ ... 0-952e-64856a413de7

这个会计有问题。。。。,我问了一下,翻译身份证也就25-30刀。。

中国护照已经有英文了,还用翻译吗?我的会计说护照也要。。。。这是在整我吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simplyjean 于 1/8/2012 17:59 发表
中国护照已经有英文了,还用翻译吗?我的会计说护照也要。。。。这是在整我吗?

我每次都是直接复印即可,例如去年申请父母offset·~~直接复印了给ato

评分

simplyjean + 3 感谢分享

:)

那我是该考虑换会计吗?

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是~~~~

发表回复