新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
Advertisement

[个人所得税] 请问第一次退税可以用E-TAX么?因为没有notice of assesment [复制链接]

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟一只,借朋友的号问一下各位高手。

我两年之前在墨尔本工作的时候打税了,但是没有退。现在今年可以一并退回来么?

请各位高手指点,谢谢!!!!!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用e-tax,最后要打印了邮寄

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢答复啊~~感激

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-30 23:36 发表
可以用e-tax,最后要打印了邮寄

应该不要打印邮寄吧?我去年也是第一次用电脑退税,做好后提交就可以了。

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次etax,如果ATO收到你的PAYG,开户了,你可以online lodge。否则打印邮寄。

发表回复