新足迹

精华好帖回顾

· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on
· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement

求借一个高白字低攻速双手武器,实验用 [复制链接]

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了凯恩之角一个帖子,推荐秘球流法师用高白字低攻速双手武器,基本就是白字越高越好,攻速越低越好。

请问坛子上谁有压箱底的双手武器啊?上AH花钱前想先弄一个实验下,看和自己打法配不配。一个晚上就能还你。我以前自己打的双手全卖NPC了……

白字越高越好,1200以上为佳;攻速越低越好,0.9最佳;另外就是暴伤和智力。

多谢。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回家找找记得有个。1240的双手。。好像是1。10攻速的。  不记得是不是白字了。 暴伤和智力没办法。不过又一个孔。

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rayki 于 2012-7-30 12:19 发表
我回家找找记得有个。1240的双手。。好像是1。10攻速的。  不记得是不是白字了。 暴伤和智力没办法。不过又一个孔。

太感谢了,你battle tag是啥?我加你。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚加你了.,没看到你啊.ray#1357.  我把那个+42的绿石头拿掉了阿. 你自己来吧..作那个石头花了不少钱..本来就是吊丝一个..
白字。  1260 dps。 带孔   晚上上线再给你.

嗯,昨晚上线时看到你3分钟前下线……
晚上再找你拿吧,多谢了。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是刚进60后流行过一阵的双手加速流么

发表回复