新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement

[宠物聚会] 狗怎么经常掉毛 [复制链接]

此文章由 SeederTest2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SeederTest2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗怎么经常掉毛,而且皮肤也是红的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么品种的狗狗?不过大部分品种的狗狗确实是会掉毛啊,只有小部分品种的不会掉毛

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的狗都掉毛吧

貌似除了那个什么泰迪什么的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 来打我啊 3# 帖子

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵宾和雪纳瑞还有马尔济斯都是不掉毛的品种,所以需要定期剪毛。

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有不掉毛的 只是掉的多少而已。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉毛只要不是局部的掉应该还算正常,但是皮肤发红可能是有皮膚病或是有跳蚤。
把背部靠近尾巴的毛翻开看看有没有小小的黑点,如果有就是有跳蚤了,要用杀跳蚤的药,如果没有还是带去看医生吧,拖着拖着可能会更严重。

发表回复