新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement

个人贷款最大值 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个前人可能问过的问题。依据我个人现在的收入我能最多贷的款很低,我做贷款的朋友说,一般华人中介都可以帮你批出来更高的(100万都有), 条件是他们帮你做些假的财务文件,证明你还有额外收入。但是他建议我别这么干,万一查出来在澳洲这个讲究 CREDIT的地方那就麻烦了。

可是依据我现在的存款情况,还有我在国内已经贷款还清的房产(超过人民币80万的房产),我先生在国内做生意(但是你知道都没有交税的记录),难道我就非得做假才能贷到款吗?

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内管这个叫做诈骗罪,要付刑事责任的。

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2007-3-15 17:27 发表
问一个前人可能问过的问题。依据我个人现在的收入我能最多贷的款很低,我做贷款的朋友说,一般华人中介都可以帮你批出来更高的(100万都有), 条件是他们帮你做些假的财务文件,证明你还有额外收入。但是他建议我别 ...

如果不想作假的话,唯一选择是作low doc loan。一般贷款成数较低,60%,但考虑到lz有存款可能没问题。而且现在的的low doc loan拿到的利率和普通的full doc都是一样的。

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题不是你能贷多少, 关键是你能还多少,呵呵

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Portal 于 2007-3-18 14:09 发表
问题不是你能贷多少, 关键是你能还多少,呵呵

这才是最重要的,象俺这样的失业者,就算能贷上款,也还不起……lol

发表回复