新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement

[VIC/TAS] 请问point cook附近哪里有打乒乓吗 [复制链接]

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有多少年没打了。。。今天单位里打了2把,出了点汗,感觉还是很好玩啊,想找个地方玩下。
几公里范围内都没问题。求推荐。谢谢:)

此文章由 seabookf_91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabookf_91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打羽毛球的地方

评分

chech28 + 2 感谢分享

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seabookf_91 于 2012-7-28 18:05 发表
打羽毛球的地方

你是说你那个羽毛球帖子里那个Werribie的地方吗? 谢谢:)
子非路人

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想找人打乒乓球,pc这边有人打吗?

原帖由 dragonzz 于 2012-7-31 14:49 发表
也想找人打乒乓球,pc这边有人打吗?

我打的,不过以前读书时候水平很臭,上个礼拜去试了下,发现现在水平更臭了,哈哈哈
子非路人

此文章由 bluesaliva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesaliva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区谁召集打乒乓球?我响应,以前小学初中高中都是前三名,不过,很久不玩了。

回复 bluesaliva 6# 帖子

哟,高手啊。行啊,回头我来发个帖子召集好了。我现在在等ebay上买的球拍,体育馆里的拍子实在是没法凑合啊。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PC 又多了个乒乓群

回复 chech28 7# 帖子

此文章由 shaunAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时我也来凑热闹

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我们快搬过去了,到时候我们打算自己买乒乓球桌在家玩,到时邀请大家过来玩啊~~~

另外我知道在altona有个羽毛球场,具体地址忘了,以前住那里的时候有去过~~

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家行动了吗?

发表回复