新足迹

精华好帖回顾

· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
Advertisement

[VIC/TAS] 请删贴 [复制链接]

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我工作生活在Geelong,呵呵。周末游荡在墨尔本

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住geelong,欢迎周日来华人教堂,地址是20 Barwarre Road, Marshall, 3216, Geelong, Victoria,认识上帝是一生最大的福分:)
如果你老公愿意,我们每周日1点都踢球,每次都有20人左右,欢迎参加,还有篮球及乒乓球等等

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在06-07年geelong混的时候,除了仅有的2,3家中餐馆以外,没有发现同胞,想不到现在都这么多人了啊。

回复 澳洲木匠 3# 帖子

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主 啊,我又来晚了。 参加你们的活动

回复 stone17 2# 帖子

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你就游荡回来吧,geelong的XDJM需要你回归~~

组织~~~我终于找到你了~~~~

回复 sunnykelly 4# 帖子

现在中餐馆也就那么4-5家,不过华人真的在路上时常可以见到了

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stone17 于 2012-7-18 21:13 发表
主 啊,我又来晚了。 参加你们的活动

热烈欢迎,教堂的地址在上面,那边最近在修路,稍微要绕一下才能找到,我把手机号发给你,如果你这周日想去的话,可以短信我你家地址,我可以带你去。敬拜10点半开始:)

我们也想参加你们的活动,这周有乒乓球吗?老公超级激动想要打乒乓
那我们十点半到达就可以了是吗?

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Geelong住了5、6年了

木匠兄弟,能否提供踢球的信息,我一个朋友不晓得Geelong有,以前每周日还要跑到墨尔本去踢球...

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2012-7-18 22:06
我在06-07年geelong混的时候,除了仅有的2,3家中餐馆以外,没有发现同胞,想不到现在都这么多人了啊。 ...

你哪位啊?我的06年-07年也在geelong啊,不会是我们认识吧?????

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephenqiu 发表于 2012-10-13 01:29
我也在Geelong住了5、6年了

木匠兄弟,能否提供踢球的信息,我一个朋友不晓得Geelong有,以前每周日还要跑 ...

你又是那位啊???哈哈,我06年-07年在geelong,后来就闪了,现在mel。 不会是也认识吧?

此文章由 rainbow_baby_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow_baby_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!我也目前在geelong住,老公对足球也是非常热爱,但一直找不到人一起踢球,体重也直线上升!这下好了,帮他找到组织了!

发表回复